모바일게임

제가볼때 프로현질러님들 우르르갈것이고

저희같은 직장인이나 소과금러들은 어짜피 뻔해보이긴하는대.. 맨날 터지고다닐듯 ㅋ

리니지1 생각하면 하고싶긴한대 ㅋㅋㅋㅋ

분명 서버 포화로 접속도잘안될것같고 사냥터에 몹보다 사람이많을것이고

아고민이다~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 습작 2017.04.04 13:19
    동영상이라도 얼른 떳으면 좋겠네요
    던보 2017.04.04 14:51
    동영상보니 오픈필드에 린2처럼 던전도잇고 그렇던데요
    라이트하게도 충분히 즐길수있게 나오지않을까요
  • 쌈박 2017.04.04 15:03
    어느정도는 변형에서 나올거라 예상되네요
  • 몽v 2017.04.04 16:03

일단 아재라면 잠깐이라도 해볼거 같은데요 ㅎㅎ

• 눈꽃흩날리며 2017.04.04 18:39
    운영잘하고 오토도 나오면 당연 넘어갈거같네요
  • 피리부는소년 2017.04.04 22:59

운영방식은 똑같을 것 같고 과금은 더 심했음 심했지

리니지2랑 다를게 없을거라 생각합니다.

그리고 그래픽에서 리니지2 레볼루션에게 한참 밀려서..

옛 추억팔이 힘으로 초반에 힘좀 받다가 쭉 빠지지 싶네요

• 브르스타 2017.04.05 04:56

모바일은 월 정액이 아니니 최소한의 과금은 해줘야 라이트하게라도 즐길수 있는거 같네요

• 훅간다레알 2017.04.05 11:28

어느정도 비슷하게 나오면 재미있을것 같네요

• 나나아아 2017.04.05 11:54
    뭐 위에 피리님께서 말한것처럼. 과금 유도 원탑될것같구요. 린2도 그렇고 모바일통계상 무과금유저 잔존율이 70프로라고 하던데 매일다이아나 녹스나 무과금들이 즐길요소가없으면 길게가기 힘들겁니다. 즉슨 과금유저가 많이 하고 접는경우가 많다는거지요. 무과금 소과금 유저들이 없으면 겜안돌아갑니다 학살하는맛이없지요..그럼 과금러는 과금필요가없구요..운영? nc도 만만치않습니다
    여타 린m 린2 비교글들많이보고 기대들하시는데..
    실망감이 그만큼 더커질까봐 우려됩니다..
  • 개승우 2017.04.05 14:27
    저도 왠지 그럴느낌이 ㅋㅋ
  • 도순이 2017.04.05 23:01

옛날이랑 동일하게 나오진 않을거같네요.. 그랬다간 생각보다 인기가 없을듯 ㅜㅜ

• 네오클레시컬 2017.04.05 23:12

사냥터 통재 나오고 난리날듯

• 훅간다레알 2017.04.06 20:36
    린m은 사냥터 통제가 큰 문제일듯 하네요
  • 짱구엄마 2017.04.07 11:25
    그래픽에 실망한 사람도 많을거 같아요
  • 주수 2017.04.08 12:15
    아마도 큰 작업장이 ㅎ
  • 이름짓기귀찮 2017.04.09 23:43

리니지1 안해본 입장에선 굳이 넘어갈 생각이 들진 않네요...

• 개승우 2017.04.11 23:35

ㅋㅋㅋㅋ 아그렇군요