모바일게임

대충요약하자면 연동은 PC로되지만 이게 자체클라이언트일 가능성도있고

기존 리니지1과 연동은 없을꺼라는것과

현재 파이널블레이드도 마찬가지지만 정액제가 붙을수있다라는것과

(대충 레드나이츠 파이널블레이드도 한달 33000원 패키지가 있으니까요)

1인 1핸드폰 또는 1피씨일 가능성 정도일까여

자동을 풀어주는 대신에 먼가 막아놓겠죠 중고핸드폰 품귀현상이 예상될수도 있겠네여

이부분은 과금에 대한이야기입니당

오른쪽끝에 변신카드합성이 보이시죠?

리니지는 현제 레벨에 따른 변신으로 레벨보상이 있는데

그점을 이용해서 변신카드를 가챠시스템으로 뽑게해서

공력력과 빠른 레벨업을 할수있게 만들꺼같네요

이 영상이 최신이니까 아마도 제 생각이 맞을듯싶어용

• 타나토 2017.04.06 10:54

녹스나 미뮤 타사 안드로이드예물도 매크로를 사용할수있으니 그걸방지하기위해서 자체 클라이언트를 만들지 않을까 생각되네여

• 모랭죽 2017.04.06 15:40

근데 엔씨 운영 불통아님?

• 스누피82 2017.04.06 21:38

진짜 어떻게 나올지 궁금하네요.. ㅎㅎㅎ 아예 다른 환경일것 같기도 한데..

• 붕어v 2017.04.07 01:33

재미잇을것같기도하네요

• 몰몽 2017.04.07 09:35

엔씨게임은 하는게 아니라고 들었음.. 과금방식 ㅎㄷㄷ 하던데

노가리의꿈 2017.04.07 17:40

문제는 엔씨도 운영 불통이라는게 함정이지요.

• 주수 2017.04.08 12:21
    다가올수록 심쿵 하네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
10073 리니지m만 기다리는중.. 9 헤보 2017.04.06 0/0
10072 오 벌써 게시판이 생겼군요 1 Gc벤츠 2017.04.05 0/0
10071 빨리나왔으면 좋겠네요 김소은 2017.04.05 0/0
10070 기대가 큰만큼 실망이 클지도모르지만 싸그리다 2017.04.05 0/0
10069 벌써 게시판이 생겼네요 기대됩니다. 도순이 2017.04.05 0/0
10068 리니지m기대됩니다 언능하고싶네요 1 그모모 2017.04.06 0/0
10067 리니지 m 정말 많은 기대를 받고있네요. 저도 기대하고있습... 호루룰루루루 2017.04.06 0/0
10066 리니지M 걱정 기대 반반이네요.. 1 밤에일 2017.04.06 0/0
10065 리니지m 거래가능하면 좋겠네요 5 야르다이 2017.04.07 0/0
10064 오 리니지m 게시판 생겼네요 안님14 2017.04.06 0/0
10063 오오 리니지M기대중입니다 피블리 2017.04.06 0/0
10062 벌써 게시판이 생겼네요 인기가 역쉬... 을불 2017.04.06 0/0
10061 오 리니지M 게시판도 생겼네요 흐르는빛 2017.04.06 0/0
10060 레불보다 좀 오래 갈런지. 4 마시자근사미 2021.04.17 0/0
» 현재까지 나온 자료들을 저만의 생각으로 글을 써봤습니다 7 타나토 2017.04.08 0/0
10058 벌써부터 만들어졌네요 8 KaKa 2017.04.06 0/0
10057 리니지M 게시판 생겼네요 1 두꺼비님 2021.04.02 0/0
10056 Pc와 비슷하게 가면 라인들이 독식 훅간다레알 2017.04.06 0/0
10055 벌서부터 게시판이 생겻다는건 그만큼 사람들의 관심이 크단... 1 비니선규파파 2021.04.02 0/0
10054 린엠을 기다린 사람들이 많긴 하군요 5 스누피82 2017.04.08 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글