매크로

안녕하세요 공부중인 초심자 입니다 ^^

다름이 아니라, 제가 아덴이라는 게임을 하는 중..

매달 인형을 사야되는 현질구도가 넘나 짜증이 나서..

그래 아예 메크로를 한번 써보자 해서 정독중이긴 한데요..

와 이거 어렵네요 -_- 제가 이렇게 멍청한줄 이제 알게됨..

팟님 동영상을 보다보니 멍해지고.. ㅠㅠ 응용도 안되고 해서

레고님꺼 아덴 메크로가 있길래, 다운받아 스크립트 하나씩 까보면서 공부중이에여

근데 이게 참.. 시트별로 이벤트가 걸려있는데 보다보니 문외한인지라, 이게 어디로 연계되는 시트인지 확인도 힘들고

그나마 물약구매 쪽 시트는 어케어케 수정은 했는데, 

막상 메크로를 돌려보니 마을에서 가만있는 상태로 있다가 종료 확인창 떴다 꺼졌다 반복...

뭘 건드린건 없는데 사실..

혹시 아덴쪽 파시는 분 계시면 정보 공유 좀 부탁드려도 될까요? 

말이 좋아 공유지, 사실 제가 정보를 습득하는 쪽에 가깝지요...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
질문 모두의마블 메크로는 없나요?? 5 몬길사육남 2015.03.20 0/0
질문 모두의마블 매크로는 없나요?ㅠㅠ 5 정공주 2016.07.10 0/0
질문 모두의마블 매크로 어뷰 없나요? ㅜㅜ 10 몬장몬장 2016.08.10 0/0
질문 모두의마블 매크로 만들방법있을까요 무한오토돌리는거... 1 rrrla 2015.10.26 0/0
자유 모두의마블 같이 만드실분 계신가요 2 마요르카 2016.10.19 0/0
자유 모두의 마블 매크로 공유 부탁드려요..! 3 리치몬드 2016.06.02 0/0
질문 모니터끄면... 11 오하넬 2022.05.22 0/0
자유 모니터 케이블 DP? HDMI? 1 S락 2021.09.28 0/0
질문 모노님 근황이 궁금합니다. 악마영이 2016.10.29 1/0
질문 모나크 매크로 가지고계신분 4 모나크매크로 2023.12.12 0/0
질문 몇일전부터 실행해도 무한 재시작이더니 오늘 해보니 ... 2 북두성군 2015.10.21 0/0
자유 명절에 모니터 하나 장만했어요.ㅋ 3 보득 2015.03.13 0/0
질문 몃점이 있어야 2레벨이 될수 있나요? 29 tmzfx1 2015.05.23 1/0
질문 메플은 어떤 매크로들 쓰시나요? 2 22goood 2017.02.15 0/0
자유 메플M매크로 구합니다 1 qhqh1 2017.11.21 0/0
자유 메플m 비숍 매크로 만들어보려고하는데요. 14 카제홀릭z 2016.11.07 2/0
질문 메플M 매클 어케구하나요? 2 쎄끄닝 2016.12.11 0/0
질문 메플m 매크로 감지기 안뜨시나요?? 1 구와아아앙 2016.11.09 0/0
질문 메플m 윈브 매크로 어딧나욛 션꽁 2017.02.04 0/0
질문 메플 매크로 있나요? 알려주세요 5 superT 2017.02.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 302303304305306307308309310 ... 515 Next
/ 515

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글