매크로

질문

상자선택후 무한대기현상

바람매크로 아주 정말 감사하게 잘쓰는 유접니다...

제가 잘때 주로돌리는데 밤시간에 꼭 한번씩은 문제가 생기는것같아요 ㅠㅠ

그냥 팅겨서 애니모션 화면으로 나오는 문제가 있는데 이것은 너무여러가지 문제겠지만 해결방법이있나요?

제컴퓨터가 애니모션 사용함에있어서 사양이딸리거나 호환이안되는건 전혀아닙니다. 혹시 t900s로다운그래이드 하면 해결될까여?

그리고

저는 거의 모험 기능을 주로사용하는데요 상자선택후 아이템을 뽑고나서 그상태로 그냥 멈춰서 다시하기 진행이안됩니다.?

자고일어나면 이런현상이 자주 발생하는데요 이문제 해결방안이있을까요 프렙 진행상태는 모험시작부터 계속 진행되서 저기서 멈추는것 같습니다.?

고수님들의 많은 지도 부탁드립니다.

골뜬보이 2014.12.21 12:52

프렙이 멈춘건가요? 아니면 선택완료 이미지만 계속 서칭하나요? ?안되는부분 스샷있으면 고수분들이 도움드릴텐뎅

• 용의분노 2014.12.21 13:23

프렙이 멈춘건아닙니다. 비슷한증상 글이 좀 올라오던것같은데?

성은남편 2014.12.21 17:17

제가 해결한 방법은 프렙에 들어가셔서 자동이란 시퀀스에서 사냥루프가 30으로 되어 있느걸 35로 늘려주니 택완 문제는 없어 졌습니다. 참고하시길..그리고 상자선택에서 택완 이미지 서치 similarity 를 80%로 해보세요 70%로 되이 있는분들도 있던거 같던데 전 이렇게 해서 모험은 해결했느데 팀대에서 문제가 생기네요ㅋㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 프렙 실행법 2 퍼툰 2014.12.23 0/0
질문 상자선택후 무한대기현상 3 용의분노 2014.12.21 0/0
질문 프렙 활성화가 안되요... 4 에스파뇨르 2014.12.21 0/0
질문 공유폴더 관리가 안되서 질문드립니다. 2 동하아빠 2014.12.21 0/0
자유 새로업된거요 사냥도중 나가기하네요 3 왕눈이 2014.12.20 0/0
자유 전설템 재뽑할 이미지가 없는데요 포토샾으로 합성해도... 5 novajh 2014.12.22 0/0
자유 매크로만드는거 은근히 재밋네여 6 novajh 2014.12.20 0/0
질문 프렙 녹화된거 3 간지모기 2014.12.21 0/0
질문 죄송한데 FRep 매크로 강좌는 어디가면 볼수 있나요? 3 로티플A 2014.12.19 0/0
질문 더 소울 매크로좀 만들어보려구 하는데용... 1 짱쭌 2015.01.14 0/0
질문 free frep stocks up to 3 records 뜨네요? 2 고파사탕 2015.03.07 0/0
질문 프렙 언락키가 없으면 실행자체가 안되는거죠? 2 꽃미남동국 2014.12.21 0/0
자유 으악 ㅠㅠ 라데온이 문제일까요 1 절때안됨 2014.12.19 0/0
질문 무대 스샷기능추가하고싶어요... 8 눈의여왕 2014.12.19 0/0
질문 메크로 설치 완료!!! 그런데 ...우째 사용하나요 ㅠㅠ 3 ets11 2014.12.19 0/0
질문 wait 대기시간에 화면터치 질문.. 2 곰발바닥 2014.12.19 0/0
질문 프렙 캘리브레이션이 안되요ㅠ 4 영심이웅 2014.12.18 0/0
질문 야누스 프렙 디버깅 관련 질문 KaKa 2014.12.18 0/0
질문 Error on Virtual Touch Input 해결방법있나요? 1 루비 2014.12.18 0/0
질문 고수님들 질문좀 드리겠습니다. 2 인천사는놈 2014.12.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 172173174175176177178179180 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글