앱 플레이어

이렇게 뜨던데 혹시 다른분들은 잘 되시나요?

• 카게분신 2017.04.20 19:22

저도 이렇게뜨는데 혹시 버전때문일까요? 3.7.3.0 쓰고있습니다.

• modox 2017.04.23 12:43

rs2업데이트하고 잘됐던걸로 기억합니다(지금은 rs1으로 롤백했는데 분명 잘 됐습니다)

업그레이드 과정에서 관련 드라이버가 누락됐거나 했을수 있기 때문에

재설치하면 잘 될것 같습니다.

• 모카냐옹 2017.04.26 09:15

최신 버전 사용중인데 윈도우 7보다 10이 더 안정적이고 리소스 덜먹어서 좋던데요

• 탑탑탑크로마 2017.04.26 12:59

앱 플레이어나 그런면에서는 7이더좋아요

• 요새아들므꼬 2017.04.26 17:43

제 아는 지인도 잘안되시나보더군요..

3.8과 3.7의 호환이 다른건 아니겠죠?

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
1903 정보 녹스 & AMD 라이젠 공동 이벤트 모발러 2017.05.17 0/0
1902 질문 녹스가 빠른가여? 미뮤가 빠른가여? 13 kjk 2017.07.04 0/0
1901 정보 녹스 이전 버전 ( 구 버전 ) 다운 받는 곳입니다. 7 은빛정령 2017.06.19 0/0
1900 질문 다른 분들은 녹스 마우스 키보드 녹화창 뭘로 콘트롤 하시나요? YoShI9 2017.05.19 0/0
1899 자유 녹스로 세나 매크로 돌아가나여? 딱빈이 2017.05.20 0/0
1898 질문 녹스 가상화 우회 가능한거 없나요? 1 TOAA 2017.05.24 0/0
1897 자유 녹스 VM 에러 해결 해주시면 사례 드리겠습니다. 별빛소나기 2017.05.24 0/0
1896 질문 녹스가...자꾸 다운되네요;;; Kise 2017.05.30 0/0
1895 질문 녹스가 좋은점이 뭔가요 ? 3 걍처음 2017.06.10 0/0
1894 질문 블택에서 녹스로 갈아탔는데 2 suo2352 2017.06.04 0/0
1893 질문 녹스 노트북에서 자주 팅기나요? 5 원건평 2017.07.04 0/0
1892 질문 녹스사용중이신분들 여쭤보고자합니당 2 쭈님니네 2017.06.04 0/0
1891 질문 레볼루션 켜고 시간이 지나면 검은화면이 되는데 어떻게 해... 3 kjk 2017.06.07 0/0
1890 질문 녹스 다중 매크로가능한가여? 4 작은이득 2017.06.15 0/0
1889 질문 녹스에 비활성 입력 붙여넣기 부분이 힘드네요.. 도움좀 부... 홍식이 2017.06.09 0/0
1888 질문 녹스폴더 용량이 14기가 인데 이상한거 맞죠? 4 goodjack 2017.06.11 0/0
1887 질문 녹스 안팅기는 방법은 도저히 없나요? 5 ckdgnsdl 2017.07.10 0/0
1886 질문 녹스에서 플레이스토어 들어가면 놀자야 2017.06.12 0/0
1885 질문 마우스 키 녹화의 순서 변경이 가능한가요? 매릿사이언 2017.06.13 0/0
1884 질문 녹스 최신버젼 매크로 엉킴현상 키키도키 2017.06.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 666768697071727374 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글