앱 플레이어

컴터사양입니다.그래픽 사양

1. 컴퓨터 사양 입니다.

2. 그래픽 사양입니다.

그래픽 사양윈도우7 과 시스템사양입니다...현재 그래픽사양입니다.

3.가상화 enabled로 되어 있는 것 확인했습니다.

4. 상황 : 갤럭시 S3? 4.3으로 했을때 "마구마구" 접속자체가 안되고, 제일처음에 한국어설정도 안되고 해서

S3? 4.2.2로 바꾸니 한국어설정 화면도 나오고 마구마구 접속도 되는 것 같았습니다. 하지만 문제는 검정색화면만 계속 뜨는것이 문제입니다. 아래와 같이 virtualbox도 번갈아가며 깔고, 안드로이드 기기 설정도 변경해봐도 검정색화면이 계속 나옵니다..ㅜ

뭐가 문제일까요?... 답변 부탁드립니다...설치파일

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
5481 질문 바이오스설정에서 가상화를 키려고합니다.. 도와주세요 ㅠㅠ 2 에짐 2014.10.17 0/0
5480 자유 바이오스에 2 스죠라시 2014.07.26 0/0
5479 질문 바이오스에 비추얼이란단어가 아예없는데 못하는건가요? 1 조후 2014.09.04 0/0
5478 질문 바이오스에서 가상화 설정만 해놓으면 되는건가요?? 1 Wana 2015.01.15 0/0
5477 자유 반복으로 뚫린 데탑 파일 정보로 지니 안정적으로 뚫을 수 ... 4 몰라샹거야 2015.04.02 0/0
5476 자유 반성합니다.... 12 매니악JK 2014.09.27 2/0
5475 질문 반응속도가 좀 느린거 같아요 3 aldo1 2015.03.17 0/0
» 질문 밤새도록 해도 검은화면만...ㅜ 3 다올 2014.08.02 0/0
5473 질문 방금 몬길 임시점검 후로 안몬 안되네용... 5 네블리 2015.03.15 0/0
5472 질문 방금 지니모션 설치 보고 설치 완료 했는데 몬길 실행이 안 ... 8 율리 2014.11.13 1/0
5471 질문 방금 지니모션 설치 후 다던 팅김.. 5 산학곻 2014.09.24 0/0
5470 질문 방금 지니모션을 깔았는데요!! 중지가되요 ㅠㅠ 4 박두부 2015.02.10 0/0
5469 질문 방금 질문드린 윈도우8 11 희구 2014.04.17 0/0
5468 질문 방금까지 패치작업해서 계속 사용하다가 혜원남편 2014.07.03 0/0
5467 방법 가르쳐 주시려는 건 알겠지만 제발 자기 컴 사양은 적... 7 곧휴가나감 2015.03.30 9/0
5466 질문 방법 다 동원해봐도 멀티가 안됩니다.. 6 공병자답 2015.01.19 0/0
5465 자유 방법을 아무리찾아도 안되는건 안되는거네요.. 3 오류시러시러 2014.09.24 0/0
5464 질문 방향키가 동작을 안하네요. 1 덩아 2014.07.16 0/0
5463 질문 방화벽 문제 실행이 막히네요... 도와주세요 1 U태성 2014.05.28 0/0
5462 자유 배터리 문제로 굳어지는것 같군요 2 클로버17 2015.03.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 142143144145146147148149150 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글