매크로

녹스에 frep이라는 메크로프로그램을 설치해서 문제없이 잘 사용을 했습니다.

그러다 녹스를 백업해서 새 컴퓨터에 옮겨서 복원을 시켰는데

녹스에 설치되어있던 frep이라는 프로그램이 일부동작을 하지 않는걸 알게됐습니다.

구체적으로는 touch image에서는 좌표를 인식하고 실행이 잘되는데

wait image에서는 이미지를 찾지 못합니다.(녹스백업및 복원을 했기때문에 이미지또한 모두 복사가 된상태입니다.)

이걸 녹스의 문제로 봐야할까요?

아니면 녹스에 설치한 frep이라는 프로그램의 문제라고 봐야할까요?

혹시 해결책을 알고계신분은 덧글부탁드립니다.

• 옼큭크 2017.05.12 12:42
    프렙의 문제같아요 공기계에서도 종종그래요
    제가알기론 이미지인식하는 모든매크로에서 옮기거나 공유시에 이미지가 조금깨지거나 바뀌는경우도 보이더라구요
    해당이미지 캡쳐뒤에 이미지에딧 들어가서 새로운 파일에서 인식하기(버튼이름이 기억이안나네요. .)누르시고 새로찍은 이미지에서 해당 구역 설정하시면돼요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 메이플m 루팅은 했는데 프렙사용 못하시는분 3 군필여고생 2019.07.27 0/0
질문 스크린샷 한 이미지중 일부만 서치하는 방법이 있을까요? 1 카닭 2016.11.17 0/0
질문 프렙 파일이동질문이요! 2 비가오는날엔. 2016.11.19 0/0
자유 녹화기능 사용시 프랩 오류 현상 일어납니다.. 1 데프픗 2016.11.18 0/0
질문 프렙 최신버전 업데이트 후 스와이프에서 멈추네요. 1 강아지땅콩 2016.11.18 0/0
질문 프렙 녹화 아이콘이 금방 사라져요 Li엘 2016.11.15 0/0
질문 이미지 200개 순서대로 검색후 특정작업 도와주세요 5 너스피 2016.11.14 0/0
질문 프렙 파일을 두개이상 돌리면 app changed 10 혼빛빠세히 2016.11.15 0/0
자유 프렙3.9 버전 쓰는데도 걸리는 이유가 뭘까요? 메이플m 1 혼빛빠세히 2016.11.16 0/0
질문 루팅 없이 할 수 있는 방법은 없나요. 안드 6 모른다모른다 2016.11.17 0/0
질문 녹화 두개 했는데 멈추네요 1 혼빛빠세히 2016.11.13 0/0
질문 프렙 장기간 실행시에요..이미지 서치를 못하는상황이 ... 2 빠른판단 2016.11.15 0/0
질문 프렙 고수님들의 도움이 필요합니다 1 혼빛빠세히 2016.11.14 0/0
질문 프렙은 롤리팝이나 마쉬멜로에서는 실행이안되는지요? 4 빠른판단 2016.11.15 0/0
자유 메플 녹화나 스크립트 잘 꼬이네요. 2 눈꽃흩날리며 2016.11.16 0/0
질문 블루스택2 프렙 전원 버튼이먼가여.. necro66 2016.11.07 0/0
질문 메이플M 1080해상도 DB 공유 부탁 드립니다. 알약 2016.11.07 0/0
질문 MEMU(미뮤)에서 frep 녹화하는 방법을 알고 싶어요 3 로렘 2016.11.14 0/0
자유 터치눌러주는시간 조절방법있나요?? 2 눈꽃흩날리며 2016.11.14 0/0
질문 해상도 및 dpi 변경 이후 이미지 인식이 안됩니다. 2 라이딜 2016.11.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 434445464748495051 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글