매크로

피파3는 강장매크로만들어서 돌리고있는데

음.. 다른게임중에 매크로돌려서 뭔가 게임을 편하게할수있다거나 수익을조금씩낼수있느 그런게있을까요?

리니지레볼류션? 이런거는 제취향아니라 시도조차안해봤네요 모바일게임은 노잼이라 시퓨는 라이젠1700입니다

• wowngoo 2017.05.14 13:07

염치불구하고 피파3 강장매크로 공유 부탁드려도 될까요? 

[email protected]

• ㅇd 2017.05.14 16:21

피3 매크로 공유나 판매의향 있으신가요? 있으시다면 카톡 dilksl로 연락 부탁드립니다.

• 쨕쿵 2017.05.14 19:27

이딴 걸 올려 놓네 

• 모카냐옹 2017.05.14 23:41

요즘엔 모바일 게임이 젤 돈될듯 싶은데요 리니지 새로 나오면 해보세요 

• pink34 2017.05.17 06:45

음..어째 홍보글 같습니다...

• 어둠강탈제로 2017.05.17 13:37

뭐지 이글은 ㅋㅋㅋ

• ejejej 2017.05.27 19:20

여긴 오토핫키를 배우기 위한곳이지 게임매크로나 만들어서 돈벌려고 만들어진 곳이 아니에요

• 아키상 2017.06.06 19:53

이런글은 조금 불쾌하네요 리니지m으로 하시는게 제일 나을것같아요

• thankkh 2017.07.03 14:44

리니지M 3일만에 리세로 200이상 벌었다는 소리가...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 매크로 찾다가 오토핫키알게되고 몇시간 붙들어도 모르... 7 진짜궁금해요 2018.01.23 0/0
질문 매크로 컴파일이후 윈7호환문제 1 모짱 2015.11.21 0/0
자유 매크로 크랙 / 디컴해드립니다 1 매드맨 2022.12.14 0/0
질문 매크로 프로그램 공부 해보려는데 6 철도리 2022.07.07 0/0
질문 매크로 프로그램들 장단점 3 졸려어 2016.09.04 0/0
질문 매크로 프로그램이 궁금합니다. jicksas 2018.01.27 0/0
자유 매크로 현황 14 생물 2014.11.05 1/0
질문 매크로 형식 질문 5 뿌뿌08 2020.08.13 0/0
질문 매크로(스크립트)하나로 어떻게 여러개의 지니모션을 ... 11 단백질 2015.05.20 0/0
질문 매크로랑 마우스녹화기능이랑 다른원리인가요 ? 2 응안사 2019.05.23 0/0
자유 매크로로 돈벌만한게임있나요? 9 dpslalxz 2017.07.03 0/-5
질문 매크로를 돌리면서 꼬였을때 10 속쓰리다 2015.06.07 0/0
질문 매크로를 만들었는데 실행이 안되는데 어디가 문제죠? 9 매크로초보 2015.09.14 0/0
질문 매크로를 제작중인데 클립보드를 어떻게 읽어와야할지 ... 4 10뉴비 2021.03.29 0/0
질문 매크로를 제작해보려고하는데요 14 아조리 2014.11.29 0/0
질문 매크로만들려는데 정상작동이 안되네요.. 단백질 2018.10.13 0/0
질문 매크로방지숫자도 스캔할수있나요??(사진첨부) 3 우리리다 2021.02.19 0/0
질문 매크로사양어떻게되죠? 열등감으로 2016.11.18 0/0
자유 매크로올려주신거.. 1 슈뉴긩 2015.04.06 0/0
자유 매크로제작의뢰입니다 메틴짱짱맨 2024.03.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 676869707172737475 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글