모바일게임

과금줄이고 m으로가야하나..고민이 생기네요.

• 부산에 2017.05.13 15:12

아마두요... 레볼너무 강화가 극혐임..  기존의 리니지2랑도 너무달라서.. 요새전 공성전 나와도 기대에 못미치네용

• 김정화니 2017.05.13 15:15
    그렇군요 감사합니다.
  • 하늘보기p 2017.05.13 17:47

리니지m 으로 갔다가 다시 돌아오거나 남거나....

• 붕어v 2017.05.13 21:00

이미 빠질사람은 빠졌고 강화때매 접은사람들이 거의 90퍼인데 리니지m은 더 심해서 빠졋다가 다시 많이돌아올듯한데요

• 김정화니 2017.05.14 01:01
    믿고기다려봐야겠슨비다 감사합니다
  • lofan 2017.05.13 23:06

일단 그래픽 더러워서 안간다는 사람좀 있구요 ㅋㅋㅋ

움직임이 극혐 이라고 절대 거부감 있는사람 있구요

리니지1했던사람은 다 간다고 합니다.

• SCF 2017.05.14 01:12

호불호가 심하죠 어차피 강화가 뭐다 하지만 심하면 심했지 덜하진 안을듯한 크흠..

• gvvedw 2017.05.14 01:23

m도 과금은 비슷할거임...오리지날 리니지 1 2다 해봣지만 갠적으로 2가 더 잼잇엇어요 ㅎ

• 깨방정손놀림 2017.05.14 06:26

m도 강화가 좋진 않을텐데.... 사람들이 큰 오해를 하고 있는 듯

• 트루208 2017.05.14 08:04

나와보면 알겠죠 ㅎㅎ

• 요거닭샐러드 2017.05.14 08:53
    nc라서 과금하는건 더 심할수도 있습니다.
  • 브리오니 2017.05.14 11:16

리니지M으로 몰릴것으로 예상합니다. 뭐 과금은 레볼루션이나 엠이나 비슷하지 않을까 싶어요.

헌데 M같은경우는 현재 VIP시스템이 있니 마니 하던데.그것 보고 생각해볼려구요 ㅋㅋ

• plaire 2017.05.14 11:37

VIP 없고 아이템 귀속 이런거 없이 거래기능 있으면 리니지m하는게 훨 나을듯

• 또치리 2017.05.14 18:20
    나와봐야알듯해요..
  • 모카냐옹 2017.05.14 19:31

안그래도 사람이 많이 줄었죠 

• opeth 2017.05.15 01:01

리니지엠은 강화 훨씬 더 심각합니다... 실패하면 장비가 없어져요....-_-;;;

레볼루션은 그래도 강화 실패한다고 유피테르가 아작나진 않으니까..ㅠㅠ

• 제이드 2017.05.15 02:19

리니지1이 호불호가 심해서 분위기 따라서 갔다가 다시 돌아오는사람들도 좀 있을꺼 같아요

• ririca 2017.05.15 13:44

저도 m으로 갈아탈까 생각중이에용~

• 유사쿠라다 2017.05.16 15:42
    우선은 빠진다고 봐야죠.
  • 엔시야 2017.05.28 01:28

우선은 빠질겁니다. 다만 다시 돌아오는 사람도 많을꺼에요...