제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

세나 인생중에 제일 많은 골카를 뽑았습니다...

물론 부러워 하지는 마세요.....오를리 하나 나왓네요 ㅡㅡ (스샷을 못찍음;;)

오를리, 스피나, 이정, 메이, 실비아. 제인. 페페 ...전부 4성짜리네요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천
공지 저화질, 무성의, 이미지X 등은 경고없이 제재 피카부 2020.10.08 0/0
2363 저도 세나 2개 플레이 인증샷 11 반수현 2014.12.29 1/0
2362 감사합니다 테일스타 여러분들 11 뭏사람 2014.12.29 1/0
2361 지니모션 몬길 성공했습니다 ㅋㅋ 6 유깨갱 2014.12.28 1/0
2360 저도 인증합니다.ㅎㅎ 8 개츠 2014.12.28 1/0
2359 구동완료했어요 ㅋㅋ 31 윱윱윱니 2014.12.25 1/0
2358 블루스택 인증 17 지니모션꿀잼 2014.12.23 1/0
2357 베트남에서 다시 업데이트 완료! 25 퍼덕 2015.01.16 1/0
2356 몬길 & 세나 인증 33 반수현 2014.12.20 1/0
2355 오늘 가입해서 1레벨로 검색검색 따라하기~!! 77 시크한촌놈 2014.12.19 1/0
2354 지니모션+T1000 몬스터길들이기 16 까막 2014.12.17 1/0
2353 블루스택 세븐나이츠 인증합니다 ㅎㅎ 9 Kanana 2014.12.16 1/0
2352 지니모션 사용 인증입니다. 38 인어머슴 2014.12.15 1/0
2351 세나 블택 드뎌인증하네요 9 케롬 2014.12.14 1/0
2350 세븐나이츠 블루스택 성공이요 ㅎㅎㅎ 17 킹스토니언 2014.12.11 1/0
2349 3창 인증 입니다 6 Joas 2014.12.10 1/0
2348 지니모션 몬길 인증샷~~~ㅋ 24 짱느님 2014.12.08 1/0
2347 별되 성공했습니다..ㅎㅎ 41 참치의하루 2014.12.05 1/0
2346 렙업후 t-900 몬길 인증~~ 42 kuksic 2014.12.05 1/0
2345 설치까지 끝냈지만 19 깜마바보 2014.12.03 1/0
2344 [키매크로] 다함께 차차차 13 고르동 2014.12.01 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 303132333435363738 ... 152 Next
/ 152

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글