모바일게임

저는 현재 삼블을 열심히 하고있는데요~

허접한 실력으로 매크로를 만들어보겠다고 테일스타를 들어온지가 벌써 2주가 다돼가네요..

그동안 여기저기 눈팅하면서 비활성 매크로를 제작중인데요~

오토핫키 게시판에 매크로 전체 소스공개를 해주신분이 계시더라구요 ㅎㅎ (슉슉이님 매크로공개 감사합니다!)

없는실력에 이것저것 같다붙이는정도밖에 못하긴 했지만

매크로 제작 시작한지 일주일도 안돼서 비활성 이미지서치, 클릭을 성공했다는게 너무 기쁘네용 ㅎㅎ

잡담은 이정도로 하고 ㅎㅎ 혹시 삼블 하시는분들 계시면~

물론 카카오토게시판에 어떤 고수분께서 만들어놓으셨지만.. 저는 녹스를 쓰기때문에 ㅠㅠ 녹스용을 직접 만들었습니당

현재 매크로는 제작중인 수준이라 일반전장 무한반복, 무쌍 연속전투 정도만 겨우겨우 만들어놨습니당..ㅎㅎ

조만간 일일퀘스트도 만들어서 공유를 해볼생각인데.. 삼블하시는분들이 많으면 좋을거같아서..

그래야 매크로 오류 테스트도 많이해보고 제가 더 성장할 거 같아서.. 좀 삼류게임이긴 하지만 나름 재밌거든용 ㅎㅎ

지금은 일반,무쌍전투와 십부장 백부장 판매까지만 스크립트를 짜놨구요~

일일퀘스트 완료와 완료보상받기까지 끝내면 그때부터는 공유를 해보려고 합니당 ㅎㅎ

삼블 하는분들이 많았으면 좋겠네요.. ㅠㅠ

요약하자면 조만간 매크로 공유를 할 예정인데 삼블 하시는분들이 얼마나되나 해서 글 올려봅니당 ~ ㅎㅎ

p.s 슉슉이님 매크로공개 다시한번 감사드립니다~ ㅎㅎ 정말 많이 배웠습니다~ 아직 어려운부분도 많지만 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
8096 리니지 드디어 일주일남았네요 후... 내설수 2017.06.14 0/0
8095 크퀘하는데 핵노가다다 보석100개채우기 왜케힘듬? 두덱 2017.06.13 0/0
8094 해외겜은 클오클이 처음이었는데 3 치킨텐더 2017.07.04 0/0
8093 킹레 안한지 좀 된거 같네요 치킨텐더 2017.06.13 0/0
8092 해외게임 재밌는거 뭐있을가요 마베인 2017.06.12 0/0
8091 리니지M 드디어 9일남았네요!! 하이트올레 2017.06.12 0/0
8090 노블레스 하시는형님들 팁부탁드립니다. 3 흑충이 2017.07.20 0/0
8089 (노블레스) 역시나 운은 하늘에 맡겨야 함. 2 하늘날기하나 2017.06.13 0/0
8088 온라인게임 말고 컴퓨터로 혼자할만한 게임.. 5 김인성 2017.07.07 0/0
8087 크퀘하다가 특이점오는데 두덱 2017.06.10 0/0
8086 반지 하시는분 없나요??... 4 마베인 2017.09.02 1/0
8085 요즘 할만한 모바일 게임 있나요 1 좋군용112 2017.06.10 0/0
8084 데스티니6 해봤는데 괜찮네요. 14 spbc 2017.06.15 0/0
8083 모바일게임 추천해주세요~ 1 Ry기유 2017.06.12 0/0
8082 중독되는 게임뭐없나요 별나라암나라 2017.06.10 0/0
8081 혹시 판타지워택틱스 하시는분께신가요 ? dlvmqhwh 2017.06.09 0/0
8080 루팅도 안했는데 메이플m 해킹감지하네.. 2 TOAA 2017.07.28 0/0
8079 오늘 데스티니 6 열리네요. 9 디엑 2017.06.13 0/0
8078 리니지엠 미니게임 근황 1 내설수 2017.06.11 0/0
8077 결국 이것저것 만지다가 다시 조조전으로 후알님 2017.06.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 851852853854855856857858859 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글