모바일게임

레볼루션처럼 현질안하면 힘들거나 하지않았으면 좋겠네요

• 리비도 2017.05.24 12:42

nc겜인데 그럴리가.. ㅎㅎㅎㅎ pay to win 의 정점 리니지죠 ㅋㅋ

• 금랑 2017.05.24 12:49

그럼요.. NC게임인데 ㅋㅋㅋ

• 세인생 2017.05.24 13:56
    천천히 해야죠 ㅎ천천히
  • 용용동동 2017.05.24 18:20

그럴리가없어요 ㅋㅋㅋ엄청난 현질겜일꺼같은데

• NYGGT 2017.05.25 10:52

무슨 .... 애시당초 헤비과금 아니면 버틸수가 없는 린지1 베이스 에...

이제는 모바일 결재로 과금하기 더 쉬워진 환경에서 그냥 노가다 로 게임 평온하게 한다?

이 게임은 질러라~ 질러야 한다... 는 목적으로 만든 게임이라는게 바로 보이는데요.. 

뭔가 생각을 잘못하신듯 합니다.

• 몽v 2017.05.25 12:13

린지 1은 아마 모르긴 몰라도 기본적으로 요구하는 현질이 꽤나 높을거 같습니다

아무리 앵벌해서 사면 그뿐이라지만.. 무자본으로는 좀 힘들것으로 보이네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
453 곧 나올거 같긴 한데 기다리기 힘드네요 monster99 2017.05.12 0/0
452 직업추천 좀 해주세요~10글자 1 헤보 2017.05.12 0/0
451 아이폰 리니지m 하고싶은데 언제되나요 1 봉봉이42 2017.07.21 0/-1
450 사전캐릭선택 고민되네요 14 쌈박 2017.07.21 0/0
449 리니지 m 출시 전 리니지 오리지날 해보신분들 직업추천좀해... 4 좋은일들만 2017.05.12 0/0
448 사전닉 좋은 건 무엇인가요? 1 익뚜뚜뚜뚜 2017.05.14 0/0
447 리니지m 게임 관련 질문 입니다. 2 세뇌 2017.05.12 0/0
446 리니지m 너무 기다려지네요 쪼가 2017.05.11 0/0
445 리니지M도 자동사냥 및 VIP 시스템이 도입된다던데... 15 별빛소나기 2017.05.17 0/0
444 리니지 아예안해본 초본데요. 2 덴탈루키 2017.06.06 0/0
443 m은 과연 린저씨들의 아지트가 될까요? 1 깨방정손놀림 2017.05.11 0/0
442 5월 16일 베일이 벗겨진다네요. 4 쯩히 2017.07.10 0/0
441 기다리다 지쳐버리겠네요 폭주페라리 2017.05.10 0/0
440 현질 없이 게임 즐길 수 있으려나요? 13 윱옹 2017.05.16 0/0
439 사전예약 실수로 군주선택햇는데 바꾸는법업나요 4 털내미 2017.05.23 0/0
438 캐릭생성 시간 아시는분 있나요~? 5 장래희망부자 2017.05.16 0/0
437 무슨 케릭을 키워야 할지 고민이 되여 케릭터 추천좀 해주세... 2 싱글boy 2017.05.21 0/0
436 여기 계신분들은 데스04섭은 없으신가봐요 ... 얄궂은 2017.05.20 0/0
435 빨리 오픈해랏~~~~~~~~~~~~~~ 얄궂은 2017.05.09 0/0
434 린 피시로도 한번안했는데.. 재밌나요? 1 나나아아 2017.05.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 480481482483484485486487488 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글