모바일게임

하루전시작해서 열심히 해볼려고합니다~~ 하하...

다들열심히 달립시다 ~~

• 하늘날기하나 2017.06.02 23:13

절대자 없어도 할 수 있습니다... 다만 아쉬울뿐이죠.. 과금하신다면 패키지 잘 지르면 2개 절대자 얻고 시작한다고 합니다.

하지만 무과금에게는... ㅠ.ㅠ

오픈 초기라 무지하게 퍼주고 있는 상태라... 큰 어려움은 없을듯 하네요.

• 샛별님 2017.06.03 19:19

일단 무과금도 시간만 투자하면 절대자부럽지 않은덱을 갖출수가있죠.. 물론뽑기!

• 영역이 2017.06.05 10:14

뽑기결과 10연뽑보다 단뽑이 잘나온다눙 핰; 6번뽑기 5성4개...전대로드,로자리아,타오,케이 ㅂㄷ

• isd 2017.06.08 01:58

절대자는 꾸준히하면 얻어요. 잘안나오긴해도 절대안나오지는 않는 거 같네요. 저오 하나도 없이 시작했는데 10챕보상 포함 3번이나 먹었네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3446 노트 4 교환 두번째 하려고 합니다 6 딥아메리카노 2015.01.06 0/0
3445 노트 4 고속충전 5 견우와직녀 2015.05.27 0/0
3444 노트 4 s6 6 어아어우 2015.04.28 0/0
3443 노예계약 정말 힘드네요 ㅋㅋ 4 rojja 2015.05.26 0/0
3442 노아의심장 해보신분 닉 중복되나여? 던모던모 2022.07.22 0/0
3441 노아의심장 찍먹해보고 있어요 10 양양2 2022.07.27 0/0
3440 노아의심장 찍먹수준으로 할 만 한가여? 4 깨방정손놀림 2022.07.26 0/0
3439 노아의심장 곧 출시합니다 9 테일아진화시 2022.07.21 0/0
3438 노아의심장 CBT도 끝났고 3 딘독 2022.07.02 0/0
3437 노아의심장 재미가있을까요 4 양파피 2022.07.22 0/0
3436 노아의 심장 어떻게 생각하세요 4 홀롱 2022.07.09 0/0
3435 노아의 심장 생각보다는 괜찮군요 홀롱 2022.06.27 0/0
3434 노아의 심장 CBT어떨려나요 3 홀롱 2022.06.18 0/0
3433 노스가드 너무 재미있네요. 문명 축소판 시간 가는 줄 몰라요. 2 은사시나무 2017.04.05 0/0
3432 노블레스를 열심히하셔야죠 ~~!! 영역이 2017.07.19 0/0
3431 노블레스라는 게임이 나왔던데 7 lnpcl 2017.07.21 0/0
3430 노블레스는 매크로가 없나요?? 4 토종굼벵이 2017.06.08 0/0
3429 노블레스m 하시는분 3 머뎅 2018.04.10 0/0
» 노블레스...열심히 시작해보려합니다!! 4 영역이 2017.06.08 0/0
3427 노블레스 하시는형님들 팁부탁드립니다. 3 흑충이 2017.07.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 108110821083108410851086108710881089 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글