모바일게임

일단 무과금이라도 시간투자하면 과금유저랑 별차이 안나는 게임 추천드릴게요

1.몬스터길들이기 

이게임은 오픈베타하고 1주일뒤에 시작했는데 지금 보면 과금러랑 차이나는건 수정뿐이지 덱에선 크게 차이안납니다 그리고 합성운이 않좋으면 매달 수호자 선택권을 주는데 거기서 격차를 좁혀갈수있고 불멸자 컨탠츠는 제가보기에는 망한것같습니다 고유장비덕분에

2.노블레스 

웹툰원작 기반게임인데 보통 웹툰기반이라함은 갓오하 마음의소리 신의탑? 정도가있는데 그중에서 이게임이 가장 잘 운영된다고 보내요 그래픽은 웹툰에 비하면 별로지만 캐릭터육성하는 세븐나이츠랑 비슷해서 오래할수있겠네요 오픈베타한지 1달 조금넘었습니다!

• 뮹찡 2017.07.09 07:20

노블레스 재미가 있나요? 저 출시첫날에 조금해보고 지웠는데ㅠㅠ 계속했으면 재밌었을라나

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
8087 크퀘하다가 특이점오는데 두덱 2017.06.10 0/0
8086 반지 하시는분 없나요??... 4 마베인 2017.09.02 1/0
8085 요즘 할만한 모바일 게임 있나요 1 좋군용112 2017.06.10 0/0
8084 데스티니6 해봤는데 괜찮네요. 14 spbc 2017.06.15 0/0
8083 모바일게임 추천해주세요~ 1 Ry기유 2017.06.12 0/0
8082 중독되는 게임뭐없나요 별나라암나라 2017.06.10 0/0
8081 혹시 판타지워택틱스 하시는분께신가요 ? dlvmqhwh 2017.06.09 0/0
8080 루팅도 안했는데 메이플m 해킹감지하네.. 2 TOAA 2017.07.28 0/0
8079 오늘 데스티니 6 열리네요. 9 디엑 2017.06.13 0/0
8078 리니지엠 미니게임 근황 1 내설수 2017.06.11 0/0
8077 결국 이것저것 만지다가 다시 조조전으로 후알님 2017.06.06 0/0
8076 킬링타임용으로 간단한게임 없을까요? 4 사리돈 2017.06.30 0/0
8075 노블레스 하시는분들이 좀있으시군요 !! 3 영역이 2017.06.08 0/0
8074 로드오브던전 하시는분들있으신가여?? 1 아벨레온 2017.06.06 0/0
8073 CATS 게임 하시는분 있으신가요? 2 에피소드1 2017.06.22 0/0
8072 카카오톡게임중에 살아남은게임은 샛별님 2017.06.03 0/0
» 요즘 하고있는게임중에 추천드리는게임!@ 1 샛별님 2017.07.09 0/0
8070 녹스라는 게임 정말 재미있네요 2 익뚜뚜뚜뚜 2017.06.10 0/0
8069 노블레스는 매크로가 없나요?? 4 토종굼벵이 2017.06.08 0/0
8068 모험지역 캐릭터 추천좀 해주세요 호현이 2017.06.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 852853854855856857858859860 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글