모바일게임

일단 무과금이라도 시간투자하면 과금유저랑 별차이 안나는 게임 추천드릴게요

1.몬스터길들이기 

이게임은 오픈베타하고 1주일뒤에 시작했는데 지금 보면 과금러랑 차이나는건 수정뿐이지 덱에선 크게 차이안납니다 그리고 합성운이 않좋으면 매달 수호자 선택권을 주는데 거기서 격차를 좁혀갈수있고 불멸자 컨탠츠는 제가보기에는 망한것같습니다 고유장비덕분에

2.노블레스 

웹툰원작 기반게임인데 보통 웹툰기반이라함은 갓오하 마음의소리 신의탑? 정도가있는데 그중에서 이게임이 가장 잘 운영된다고 보내요 그래픽은 웹툰에 비하면 별로지만 캐릭터육성하는 세븐나이츠랑 비슷해서 오래할수있겠네요 오픈베타한지 1달 조금넘었습니다!

• 뮹찡 2017.07.09 07:20

노블레스 재미가 있나요? 저 출시첫날에 조금해보고 지웠는데ㅠㅠ 계속했으면 재밌었을라나

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
레이븐2 시작들 하셨나요? 2 칭트 2024-05-30 14:47 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
7641 킹스레이드 친구 구해요 탁이형 2017.06.18 0/0
7640 프리스타일 하시는 분 있으려나.. 3 테이리넷 2017.06.20 0/0
7639 요괴 하시는분들 안계신가요 1 우하임다 2017.06.19 0/0
7638 요즘 할만한 모바일 게임 추천좀요 ~ 4 JaeMoo 2017.06.25 0/0
7637 일에 찌들어살다가 주말오면 3 첼런 2017.06.20 0/0
7636 서머너즈워나 음양사같은 게임 없을까요? 섹서 2017.08.28 0/0
7635 요즘 할만한거 없어서 밍기적밍기적 거리는대. 구너당 2017.06.17 0/0
7634 M기다리면서 축구겜하는데 잼네요 손모가지건다 2017.06.17 0/0
7633 내가 하고 자 하는건 유물 린엠이 아니고 리지니이터널모바... 몬길룡룡이 2017.06.16 0/0
7632 리니지m 기대되긴하는데 과금이 문제 3 우하임다 2017.06.20 0/0
7631 여기저기 아무대나 리니지리니지 달달 2017.06.15 0/0
7630 메이플스토리 m 이미지서치 매크로 만들줄아시는분 계신가요 픽팍팍 2017.06.14 0/0
7629 영웅의 군단 혹시 매크로 만드시는분 없나요?? 검은태양s 2017.06.14 0/0
7628 리니지 드디어 일주일남았네요 후... 내설수 2017.06.14 0/0
7627 크퀘하는데 핵노가다다 보석100개채우기 왜케힘듬? 두덱 2017.06.13 0/0
7626 해외겜은 클오클이 처음이었는데 3 치킨텐더 2017.07.04 0/0
7625 킹레 안한지 좀 된거 같네요 치킨텐더 2017.06.13 0/0
7624 해외게임 재밌는거 뭐있을가요 마베인 2017.06.12 0/0
7623 리니지M 드디어 9일남았네요!! 하이트올레 2017.06.12 0/0
7622 노블레스 하시는형님들 팁부탁드립니다. 3 흑충이 2017.07.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 872873874875876877878879880 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글