모바일게임

3연뽑하고 노답나와 접을려 친구케릭받았는데

무자카 라자크 5성 ㅂㄷ;;

그래서 루비남을걸로 6뽑기결과...

전대로드5성,,, 로자리아 5성....타오5성...케이5성...ㅂㄷㅂㄷ;;;;

근데 전대로드 평이안좋아서 받은케릭해야할듴여...ㅂㄷ

• 하늘날기하나 2017.06.06 21:20

전대로드 나쁘지 않습니다. 힐러라고 생각하시면 됩니다. 다만 초월이 어렵기에... 좀 아쉽죠.. 이건 로드도 마찬가지..

무자크, 라자크 있으시고.. 로자리아 있으시면.. 지금 루나크 5성 주고 있으니.. 이렇게 덱을 맞추세요.

힐러는 아리스나 9장로가 무난하고 크롬벨이 있으면 좋습니다만... 이건.. 운이니..

정 없으시면...  전대로드를 힐러로 쓰셔도 됩니다.  위의 캐릭은 그나마 초월이 쉬우나 전대로드는.. 쉽지 않을겁니다.

• 류재민 2017.06.07 17:04

저도 전대로드 나왔어요 오늘 ....10챕클리어해서 

• isd 2017.06.08 01:53

전대로드 좋아요... 절대자니까... 물론 무자카 라자크도 좋구요. 라자크는 전에 이벤트로 출석만 해도 줬습니다.

그리고 피전장 가보면아시겠지만 천상계 덱에 전부 전대로드있어요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3452 노트 엣지는 어떤가요? 5 김철수 2014.11.01 0/0
3451 노트 엣지 쓰시는분? 심심한아이 2015.05.24 0/0
3450 노트 엣지 쓰고 있는데.. 4 매크오빠 2014.12.26 0/0
3449 노트 엣지 사용한지 이제 2개월 됐습니다. 8 마군 2015.01.06 0/0
3448 노트 갈아탄 후기 13 영석v 2014.12.14 0/0
3447 노트 4와 아이폰 6 어느걸 선택 할가요 크크 20 히야다 2014.09.26 0/0
3446 노트 4 교환 두번째 하려고 합니다 6 딥아메리카노 2015.01.06 0/0
3445 노트 4 고속충전 5 견우와직녀 2015.05.27 0/0
3444 노트 4 s6 6 어아어우 2015.04.28 0/0
3443 노예계약 정말 힘드네요 ㅋㅋ 4 rojja 2015.05.26 0/0
3442 노아의심장 해보신분 닉 중복되나여? 던모던모 2022.07.22 0/0
3441 노아의심장 찍먹해보고 있어요 10 양양2 2022.07.27 0/0
3440 노아의심장 찍먹수준으로 할 만 한가여? 4 깨방정손놀림 2022.07.26 0/0
3439 노아의심장 곧 출시합니다 9 테일아진화시 2022.07.21 0/0
3438 노아의심장 CBT도 끝났고 3 딘독 2022.07.02 0/0
3437 노아의심장 재미가있을까요 4 양파피 2022.07.22 0/0
3436 노아의 심장 어떻게 생각하세요 4 홀롱 2022.07.09 0/0
3435 노아의 심장 생각보다는 괜찮군요 홀롱 2022.06.27 0/0
3434 노아의 심장 CBT어떨려나요 3 홀롱 2022.06.18 0/0
3433 노스가드 너무 재미있네요. 문명 축소판 시간 가는 줄 몰라요. 2 은사시나무 2017.04.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 108110821083108410851086108710881089 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글