모바일게임

3연뽑하고 노답나와 접을려 친구케릭받았는데

무자카 라자크 5성 ㅂㄷ;;

그래서 루비남을걸로 6뽑기결과...

전대로드5성,,, 로자리아 5성....타오5성...케이5성...ㅂㄷㅂㄷ;;;;

근데 전대로드 평이안좋아서 받은케릭해야할듴여...ㅂㄷ

• 하늘날기하나 2017.06.06 21:20

전대로드 나쁘지 않습니다. 힐러라고 생각하시면 됩니다. 다만 초월이 어렵기에... 좀 아쉽죠.. 이건 로드도 마찬가지..

무자크, 라자크 있으시고.. 로자리아 있으시면.. 지금 루나크 5성 주고 있으니.. 이렇게 덱을 맞추세요.

힐러는 아리스나 9장로가 무난하고 크롬벨이 있으면 좋습니다만... 이건.. 운이니..

정 없으시면...  전대로드를 힐러로 쓰셔도 됩니다.  위의 캐릭은 그나마 초월이 쉬우나 전대로드는.. 쉽지 않을겁니다.

• 류재민 2017.06.07 17:04

저도 전대로드 나왔어요 오늘 ....10챕클리어해서 

• isd 2017.06.08 01:53

전대로드 좋아요... 절대자니까... 물론 무자카 라자크도 좋구요. 라자크는 전에 이벤트로 출석만 해도 줬습니다.

그리고 피전장 가보면아시겠지만 천상계 덱에 전부 전대로드있어요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
7649 킹스레이드 친구 구합니다 탁이형 2017.06.20 0/0
7648 로드 오브 던전 생각보다 꿀잼이내요 prey 2017.06.23 0/0
7647 삼국 블레이드 하시는 분들도 많은가요? 3 슈윈파파 2017.06.26 0/0
7646 드디어 내일 리니지 M이 서비스 시작이네요. 4 디엑 2017.06.20 0/0
7645 요즘 유희왕 듀얼링크스 재밌어요. 유쿠 2017.06.19 0/0
7644 픽셀몬스터 하시는 분 계신가요? 2 오래오래 2017.06.19 0/0
7643 소환사가되고싶어 기억하시는분,.. 너구뤼 2017.06.19 0/0
7642 엄한곳에 파견나와서 하는거라곤 모바일게임뿐 후알님 2017.06.19 0/0
7641 킹스레이드 친구 구해요 탁이형 2017.06.18 0/0
7640 프리스타일 하시는 분 있으려나.. 3 테이리넷 2017.06.20 0/0
7639 요괴 하시는분들 안계신가요 1 우하임다 2017.06.19 0/0
7638 요즘 할만한 모바일 게임 추천좀요 ~ 4 JaeMoo 2017.06.25 0/0
7637 일에 찌들어살다가 주말오면 3 첼런 2017.06.20 0/0
7636 서머너즈워나 음양사같은 게임 없을까요? 섹서 2017.08.28 0/0
7635 요즘 할만한거 없어서 밍기적밍기적 거리는대. 구너당 2017.06.17 0/0
7634 M기다리면서 축구겜하는데 잼네요 손모가지건다 2017.06.17 0/0
7633 내가 하고 자 하는건 유물 린엠이 아니고 리지니이터널모바... 몬길룡룡이 2017.06.16 0/0
7632 리니지m 기대되긴하는데 과금이 문제 3 우하임다 2017.06.20 0/0
7631 여기저기 아무대나 리니지리니지 달달 2017.06.15 0/0
7630 메이플스토리 m 이미지서치 매크로 만들줄아시는분 계신가요 픽팍팍 2017.06.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 873874875876877878879880881 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글