매크로

한 화면내에 동일한 이미지가 있을시 swipe기능이나 탭기능을 써서 끌어오기하여서 같은위치에 겹칠수 있을까요?

요 며칠새 머리를 쓰고 있는데 잘 안되네요

동일한 이미지가 있어도 4번째항목써도 하나의 이미지만 검색되는거 같기도 하고..

조언 부탁드립니다 ㅠ

• 이진법 2017.06.08 23:58

저두 그거 때문에 골머리 앓는중 ㅠ

• 오묘해이 2017.06.09 01:02
    ㅋㅋㅋㅋ 쉽지않네요 ㅠ..
  • 유니트 2017.06.30 22:35

사진을 올리셔서 답 가능 할듯 합니다. 

AAAA 4개가 발생 하면 위치만 고정적으로 나온다면. 4개 이미지 별로 만들어서.. A1 이미지 찾으면 특정위치 이동 실패시 A2번 이미지 찾으면 특정위치 드래그 (이동) 가능 할듯 한데요. 

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 프렙 이미지 질문입니다 4 진해살아요 2015.12.15 0/0
질문 프렙 이미지 클릭이 안되요... 3 미쓰광 2015.11.01 0/0
질문 프렙 이미지 터치 위치 오류 1 갑중갑 2020.08.02 0/0
질문 프렙 이미지 파일 불러오는데 목록이 안보여요 1 정남 2017.09.20 0/0
질문 프렙 이미지가 안 올려져요 1 김호찌누 2019.02.28 0/0
질문 프렙 이미지관련? 5 폭주모드 2015.06.28 0/0
자유 프렙 이미지깨지신다는분~ 1 친절한손님 2014.11.28 0/0
질문 프렙 이미지서치 시간 원래 이렇게 오래 걸리나요? 6 inoo 2015.04.09 0/0
질문 프렙 이미지서치 영역구분가능한가요>? 8 유니트 2017.07.12 0/0
질문 프렙 이미지서치 질문드립니다 3 오묘해이 2017.06.30 0/0
질문 프렙 이미지서치후 성공후의 이벤트를하지않고 실패시... 4 시장 2015.10.03 0/0
질문 프렙 이미지서칭 2 사랑합니다1 2015.05.13 0/0
질문 프렙 이미지서칭시 끊김 현상 2 현토리아빠 2014.11.23 0/0
질문 프렙 이미지서칭이 안먹히네요 ㅠㅠ 4 혜원남편 2015.10.20 0/0
자유 프렙 이미지인식해서 상자 재뽑 하는법? 4 프리피 2014.10.31 0/0
질문 프렙 이미치 서칭후 이미지터치 1 qwer 2018.04.10 0/0
질문 프렙 이사만루 공유 해주실분 계신가요? 김시현이 2019.10.25 0/0
질문 프렙 인스톨시 오류 해결법좀 알려주세요 1 흐순이 2024.03.08 0/0
질문 프렙 인식이요!!ㅠㅠㅠ 9 조렌져 2016.05.09 0/0
질문 프렙 인터럽트 방식을 볼륨키로 바꿀 수는 없나요? 1 별바라기 2016.01.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 179180181182183184185186187 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글