모바일게임

친구들이 하자고해서 해보고싶긴한데

과금 한번하면 답도없이 하는 스타일이라서요..

Kise 2017.06.16 08:54

남들에게 뒤처지는 느낌에 대한 스트레스만 없다면야....무과금도 가능하죠

• 나나아아 2017.06.16 10:47
    무과금보단 소과금정돈 해야되지않을까요
  • 매릿사이언 2017.06.16 10:52
    소과금은 어느 정도일까요? 주관적이겠지만요..
    초기 얼마. 월 얼마... 이런식으로...
  • 천천히 2017.06.16 13:32

좀많이빡셀걸요......

• 우스짱 2017.06.16 18:12

소과금하지 않는 이상 게임 업뎃이랑 사람들 스펙 따라 가기는 힘들듯 ㅜㅜ

• 라당 2017.06.16 20:28

좀많이빡셀걸요......

홍똘 2017.06.16 22:50

한달에 2만원 이상 정도 소과금은 해야할 거 같아요~

• 해피레인저 2017.06.17 00:26

소과금...무과금은 정말 온니...레벨업...장비 맞추는(그것도 아주 미약)재미로 밖에 못즐기겠네요....

• 고네 2017.06.17 10:17

솔직히 무과금으로는 답안나오는게임이죠

• JaeMoo 2017.06.17 14:30

소과금이라도 하시는게 ..... 

• 너야 2017.06.19 04:02

pc용 리니지 생각하면 소과금으로는 아무것도 못해요

소소하게 즐기는것 조차도ㅋㅋㅋ

• 세르카즈 2017.06.19 04:28

통제 어쩌구 하던거 봐서..무과금이 죄가 될듯. 할 엄두도 안나네요.

• 롤백 2017.06.19 11:25

남들보다 강해져서 얻는 즐거움, 남들위에 서는 즐거움, 남들을 부리는 즐거움

리니지는 위의 3가지 즐거움을 위해서 한다고 봐도 과언이 아닌데..

무과금으로 할만한 게임이 아닙니다. 단순히 도구역할만 하면서 만족하는 사람이 있을까요?

소소하게 자신의 캐릭을 키워가며 보람을 느낄만한 타입의 게임이 아닙니다.

그리고 20년전 프레임에 그래픽을 과연 그정도로 참아가면서 할 게임인지가 의문이구요

• 민들레옹 2017.06.20 11:12

무과금은 다계정 노가다 말고는 힘들듯

• 일피 2017.06.20 12:15

이미 답은 나와있는듯..ㅠㅠ

• 한비S 2017.06.20 15:10

걍 천천히 하면 됨..

• 현토리 2017.06.20 16:08

재미만있으시다면 천천히 즐기셔도 뭐...

• korthe04 2017.06.20 17:38

무과금은 샌드백역할 은 할려나 ㅜㅜ

• 뭐하면서살까 2017.06.21 05:45

아직 이제 갓 출시되어서 해봐야 알지않을까요 ㅎ

• 귀차니즘마왕 2017.06.21 11:13
    과금러들이 재미를 느끼게 될 배경물 정도 되시겠네요. 다른게임 추천합니다.
  • 아우웅 2017.06.21 13:40

무과금은 힘듭니다 따라가기 

• 리바노스 2017.06.21 15:51

혼자 즐기는거면.. 뭐...

• 힘이솟는다 2017.06.21 15:57

쳐다는 볼 수 있,,,,,ㅋㅋㅋㅋ

• SCF 2017.06.22 02:47

해보시고 본인이 판단하세요..본인이 이건 아니다 하면 과금하시고 할만하네 하면 무과금으로 하시면 됩니다. 이런 질문은 의미가 ..

• 여루 2017.06.22 20:17

기냥 천천히 가신다고 생각하심 문안하지 않을까요?