모바일게임

리니지는 레볼루션만 해봤는데요..

원래 리니지는 레볼루션이랑은 차이가 크다고 하더라구요... 소과금으로 취미삼아 게임하는걸 좋아하는데... 현질 안하면 린엠은 죽임 많이 당한다고 적응 못할꺼라고 다들 말리는제... 무과금(소과금)이 그나마 편하게 할수 있는 직업은 어떤건지 알고 싶어요

• 구베리 2017.06.16 23:09

리니지랑 리니지레볼루션은 완전히 다른겜입니다... 소과 무과 다 본인선택이지만
    무과금으로는 많이 힘들거에여 ㅠ

• 악마혼 2017.06.16 23:48

욕심만 안부리시길 ㅠ

욕심 좀만 부리다 쭉쭉 빨림..

• 양파피 2017.06.18 13:49

편하게 할수있는건 요정일거에요

저도 소과금 생각해서 덱요정 생각중이거든요

군주는 어케나올지 모르겠고 기사는 재미는 있지만 돈 많이 들거고 법사는 마법서값이 장난 아닐거같아요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
613 오픈전 컨텐츠정보 없나요? 손모가지건다 2017.06.17 0/0
612 리니지m 자동 사냥 있나요 ? 꼬부킹 2017.06.17 0/0
611 리니지M 출시가 몇시 인가요?? 2 이비시 2017.06.19 0/0
610 리니지M 오코 매크로 가능할지 참 궁금하네요 5 요망다리 2017.06.19 0/0
609 혹시 발라카스1섭 가시는분잇나요? 구베리 2017.06.17 0/0
608 직업 추천 받습니다!! 고민중~ 2 우스짱 2017.06.17 0/0
607 리니지m 서버추천부탁드립니다 3 나씨 2017.06.17 0/0
606 리니지M 같이하실분 있나요?? 2 비인갓 2017.06.17 0/0
605 하 ... 리니지엠 빨리 오니라.. 구베리 2017.06.16 0/0
» 리니지 안 해봤는데...겁부터 나네요 3 편의점박사장 2017.06.18 0/0
603 오래전 추억을 다시 볼 수 있다 생각하니 기분이 좋네요 zkskal 2017.06.16 0/0
602 5일뒤면 기다리던 리니지m이~! 구너당 2017.06.16 0/0
601 이제 몇일 안남았네요 다들오래기다리심 헤보 2017.06.16 0/0
600 리니지엠...30~40대의 모든걸 앗아간.. 구베리 2017.06.16 0/0
599 옛날부터 궁금했는데 불타는 해골이 중요한 인물인가요 익뚜뚜뚜뚜 2017.06.16 0/0
598 드디어 기다리던 리니지M ! ! 4 우스짱 2017.06.17 0/0
597 무과금으로는 아예 처다보지도 못할까요? 25 qudehf 2017.06.22 0/0
596 린엠 다음주면 드디어... 2 꼬부킹 2017.06.16 0/0
595 판도라의 레어 캐릭터명 시상식, 발표했네요. 물론 전.. 8 박스군 2017.06.17 0/0
594 이것도 디아블로형 mmorpg인가요? 3 개리최 2017.06.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 472473474475476477478479480 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글