모바일게임

리니지 레볼루션 보다 더  않좋은거 같네요.. 한달도 못갈듯 네요.

• 파이터감생 2017.06.21 21:13
    파워 과금 아재들이 얼마나 버텨줄지..
    그들만에 리그가되겠네요ㅎ
  • 자급자족 2017.06.21 22:12

기대가 크면 실망도 큰 법이죠~

• 흑사자임다 2017.06.21 22:38

적당히 했어야했는데 그게 아니니..

• 눈알먹어 2017.06.21 23:13

그정도인가요? 흠

• 라로프 2017.06.21 23:24
    너무 오버했던듯
  • 똥파리 2017.06.21 23:42

현질 유도...

• 아우웅 2017.06.22 01:28

생각보다 망햇는듯 ㅋㅋㅋㅋ

• NYGGT 2017.06.22 09:06

아무리 개망 게임이라도 현금화 가능성이 조금이라도 있으면 사람들은 미친듯이 몰려들껍니다만.....

그게 안된 상황이니 게임성이 좋아도 결국 지쳐 떨어지는 상황이 발생될것 같습니다.

무궁무진한 컨텐츠도 아니고 결국 단순 반복 노가다의 상황이라면 더더욱 그런 상황이 일찍 올껍니다.

대박은 모르겠지만, 쪽박 까지는 아니고 

평타 와 중박 사이 예상해 봅니다.

• 피블리 2017.06.22 09:48

기대만큼실망이 큰게임이라고다들..

• 최강성룡 2017.06.22 13:47

모바일게임은 이제 틀에 박힌듯 싶어요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
733 법사로 하시는분 계신가요? 5 반장일등 2017.06.22 0/0
732 무과금은 절대로 안댈듯... 3 뽀지직 2017.06.22 0/0
731 무과금으로 할만한가요?? 4 서나사랑 2017.07.11 0/0
730 망한거 같네요 정말 아니네요 14 곰양발 2017.06.26 0/0
729 리니지m 어떤가요??? 무고금은 노답?? 2 아우웅 2017.06.22 0/0
728 생각보다 이탈자가 좀 있는거 같은데..? 18 달빛씨 2017.06.26 0/0
727 해외라 업데이트된 apk 얻기가 힘드네요 bjptrash 2017.06.21 0/0
726 야역시엔씨아니랄까봐현질쩌네요 2 민정루루 2017.06.22 0/0
725 오늘 하루 해봤는데 너무 어려운듯.. 1 구난이 2017.06.21 0/0
» 리니지m 드디어 출시.. 리뷰에 악플이 대부분이네요;;; 10 아기제우스 2017.06.22 0/0
723 기대보다 실망이..큰..너무기대했나.. 파이터감생 2017.06.21 0/0
722 아인하사드 버프 어떻게 생각하십니까? 2 plaire 2017.06.22 1/0
721 리니지M 혹시 지금 45랩찍고 사냥은 어디서해야 랩업이 빠를... 7 아이리페 2017.06.22 0/0
720 와 엄청나네요 사람도많은데 리비도 2017.06.21 0/0
719 리세마라 방법 있나요??? 4 사보테일 2017.06.22 0/0
718 이 게임 할만 한가요???????????? 갓츠 2017.06.21 0/0
717 andy 깔았는데..리니지엠 안되네요? 하늘바라휘 2017.06.21 0/0
716 기사 스탯은 올힘 가나요?? 6 힘이솟는다 2017.06.21 0/0
715 지금 서버접속 되나요??? 2 TOAA 2017.06.22 0/0
714 법사로 지금 겜하고 계신분 있으신가요? 4 라뽀르 2017.06.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 466467468469470471472473474 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글