모바일게임

참.. 다른게임들도 이렇게 욕무더기로먹으면서 이건괜찮다~ 라는 말이라도 있는데

이건 리니지니까 그래요~ 가 실드의 한계네요

• 뽀지직 2017.06.22 14:12
    이상한 재미는 있던데
    버슴커 2017.06.22 14:34

돈쓰는 재미로 해야할듯... 본ㄱ격 과금부심게임.

• 세인생 2017.06.22 15:08
    진짜 너무 심한거같아오
  • 달파 2017.06.22 15:37

㈜엔씨소프트의 모바일 MMORPG(다중접속역할수행게임) 리니지M이 출시 첫날 이용자 210만명, 매출 107억원을 기록했다.

웃긴게.. 다들 겁나 욕해도 결국 기록경신이네용 ㅋㅋㅋ

• Cecil 2017.06.22 16:00

원래 젖같은게임인데 폰으로나온다고 다르겠음

• HAMA 2017.06.22 17:29

기대가 컷던거같아요 ..엔씨 게임인데요 ..ㅎ

• 초보임다앙 2017.07.01 12:29

과금유도가 너무심함 도박성 ㄷㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
753 거래소 시세가.. 망조군요. 18 이한열 2017.11.02 0/0
752 거래소 시세가 들쭉날쭉이네요.. 3 파파호야 2017.07.06 0/0
751 거래소 시세가 갈수록 올라가네요... 루네룬 2017.07.10 0/0
750 거래소 시세 점점내려갈까요? 4 이쁨이 2017.07.05 0/0
749 거래소 시세 엄청나네요.. 6 럽띵 2017.07.06 0/0
748 거래소 시세 괜찮나요? 6 Country 2017.07.06 0/0
747 거래소 승인 빨리되면 좋겠어요 4 까까꼬꼬엽 2017.06.30 0/0
746 거래소 생긴덕을 보긴하네요 2 도연 2017.07.12 0/0
745 거래소 생기는 서버는..과연 12 파이야 2017.07.03 0/0
744 거래소 생기고 기란 미어터지네요 5 봉식이 2017.07.07 0/0
743 거래소 생기고 난후 할만한가요? 1 사랑이된너 2017.07.08 0/0
742 거래소 생각보다 비싸게 파는거 같내요 5 천연위성 2017.07.05 0/0
741 거래소 사용해보신분 계신가요? 4 쁘렘 2017.07.08 0/0
740 거래소 미적용이라네요 11 x모나미x 2017.06.21 0/0
739 거래소 물품 등록하면 등록 대기시간이 있나요? 3 아짱 2017.07.11 0/0
738 거래소 문제로 후끈하네요 초록파인애플 2017.07.05 0/0
737 거래소 매물이 별로 없네요 5 견우1216 2017.07.28 0/0
736 거래소 뜨면 아덴 거래인가요 ?? 다야 거래인가요 ??? 8 하츠다 2017.07.03 0/0
735 거래소 때문에 마음에 안들어하시는분들 있던데 4 꼐임할래요 2017.06.23 0/0
734 거래소 다이야 환전이되나요 ? 2 컨버터블 2017.07.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 465466467468469470471472473 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글