모바일게임

혹시 여기에 리니지 PC버전 오픈때부터 하고 계신분 있나요?

제 생각에는 없으신거 같네요.

리니지 피씨버전도 초반에는 혈맹버프가 없어서 과금게임이니 망작이니 그런소리 나왔습니다

리니지가 유명해진것은 망작 난이도때문에 유명해진겁니다.

그리고 혈맹버프가 생겨나면서 라이트 유저들도 점차 리니지를 하게되었고요

버슴커 2017.06.22 16:00

리니지는 처음부터 지금까지 망작이죠...

pk가 재밋어서 다시하고싶은거죠...

그래서 프리서버가 돈 조금들여 싸움할수있어 인기있었던거같아요.

• 달파 2017.06.22 16:05

시대가 다르니까용..

새 게임도 너무 빨리 나오고 쉽게 질려하고 사용자들 기대치가 한껏 높아진대다가 눈만 돌리면 갈아탈 게임이

수두룩하잖아용

그땐 온라인 게임 초창기여서 갈아탈 다른 게임도 별로 없었고

채팅이든 그래픽게임이든 뭐든 처음이라 신기하고 재밌어서(?) 붙잡고 하다보니

인연(?)때문에 접지 못하고 계속하게 되고..

근데 지금은 시대 자체가 너무 빨리 흘러가서 ㅎ

그래도 이름값으로 어느정도는 롱런할거같네용

• 힘이솟는다 2017.06.22 19:53
    린저씨의 의견으로써
    리니지는 원래 이렇다 이건가요?
    리니지 유저가 아니어서 과금유도가 원작이 비교해 심한지 잘 모르겠네요ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
» 너무 섣부른 판단들 하고 계신거 아닌가요? 3 로맨티스트 2017.06.22 0/0
852 리니지m 느낀점 입니다. 참고하세요.. 3 송곳 2017.06.23 0/0
851 완전 폭망한 게임이네요 3 레이포드 2017.06.22 0/0
850 진짜.. 이렇게 좋은평없는 게임은 오랜만이네요.. 7 리비도 2017.07.01 0/0
849 시작과금이 100만원쯤 되네요. 6 유쿠 2017.06.23 0/0
848 전 어제 20분돌리고 접었네요... 1 쏘쏘쿨쿨 2017.06.22 0/0
847 아인하사드 너무하네 버그로도 없어지고 보컬리스트 2017.06.22 0/0
846 기사도 활땡기는게 장땡이? 5 쌈짱 2017.06.22 0/0
845 현실적인 노가다 방법 (혐오주의) 7 타나토 2017.07.24 0/0
844 저도 망삘인거 같네요 엄청 기다렸는데 1 토스트 2017.06.22 0/0
843 약과금 사는법 사셋만 입니다 2 뽀지직 2017.06.22 0/0
842 망삘인가요? 고민이네요 5 밀봉라이프 2017.06.22 0/0
841 리니지m 어떤가요??? 무고금은 노답?? 2 아우웅 2017.06.22 0/0
840 야역시엔씨아니랄까봐현질쩌네요 2 민정루루 2017.06.22 0/0
839 해외라 업데이트된 apk 얻기가 힘드네요 bjptrash 2017.06.21 0/0
838 오늘 하루 해봤는데 너무 어려운듯.. 1 구난이 2017.06.21 0/0
837 리니지m 드디어 출시.. 리뷰에 악플이 대부분이네요;;; 10 아기제우스 2017.06.22 0/0
836 기대보다 실망이..큰..너무기대했나.. 파이터감생 2017.06.21 0/0
835 리니지M 혹시 지금 45랩찍고 사냥은 어디서해야 랩업이 빠를... 7 아이리페 2017.06.22 0/0
834 와 엄청나네요 사람도많은데 리비도 2017.06.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 460461462463464465466467468 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글