모바일게임

요정만 2개 키웠습니다

무과금으로 할생각으로 걍 키우기 쉬운걸로 부케만들었고

내용시작하겠습니다

일단 퀘로 하다보면 45까진 문제가 1도 되지않습니다

죽는분들 있으신데 하루3번 경험치복구무료고 아이템도 가끔떨구니까 템복구도 가끔봐주세요~

화폐전환해서 아데나로 복구가능(복구는 마을마다 NPC있음)

45찍으면 돈이100만은 있습니다

이걸로 상점 > 일반 >강화줌서 사서

데이 6개모으고 무기에 발라줍니다 크로나 그전에 화염활모을 재료되면 화염활

6크로,4방어,3방어 하나씩있었네요

전 티랑 각반에 발랐습니다

45가되면 이제 시작이죠 ㅋㅋ 사막이나 개미굴갑니다

네 닥사하고..아인 다쓰면 부캐갑니다 .. 재료모은다는기분 부캐로 ㅎㅎ

쉴떈 마을에서쉬고 아인은 캐릭마다 따로돌아요 2분마다 1차는걸로보이고

2.5마리에 1정도 다는걸로되네요 200이최고입니다

밤새 사냥이 어차피 물약,화살떄메 부족하기떄문에 맘놓고 주무시는걸 추천드려요

2달동안 아인도 준다니까 자면서 모인 아인은 던젼도는걸 추천드립니다

어차피 답답한 상황이지만 3만원..판도라 상자 패키지 지르면

모든게 해결됩니다 사실..1200다야로 드다10개 딱사고 하면

7~8시간 46찍습니다 ^^;

렙업해도 재료가 없기때문에 무기는 못바꾸니까 한달 33만원 지를분아니면

무과금으로 2개 키우는거 ...추천드려요 !

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
9273 리니지m 어떤가요??? 무고금은 노답?? 2 아우웅 2017.06.22 0/0
9272 망삘인가요? 고민이네요 5 밀봉라이프 2017.06.22 0/0
9271 약과금 사는법 사셋만 입니다 2 뽀지직 2017.06.22 0/0
9270 저도 망삘인거 같네요 엄청 기다렸는데 1 토스트 2017.06.22 0/0
9269 현실적인 노가다 방법 (혐오주의) 7 타나토 2017.07.24 0/0
9268 기사도 활땡기는게 장땡이? 5 쌈짱 2017.06.22 0/0
9267 아인하사드 너무하네 버그로도 없어지고 보컬리스트 2017.06.22 0/0
9266 전 어제 20분돌리고 접었네요... 1 쏘쏘쿨쿨 2017.06.22 0/0
9265 시작과금이 100만원쯤 되네요. 6 유쿠 2017.06.23 0/0
9264 진짜.. 이렇게 좋은평없는 게임은 오랜만이네요.. 7 리비도 2017.07.01 0/0
9263 완전 폭망한 게임이네요 3 레이포드 2017.06.22 0/0
9262 리니지m 느낀점 입니다. 참고하세요.. 3 송곳 2017.06.23 0/0
9261 너무 섣부른 판단들 하고 계신거 아닌가요? 3 로맨티스트 2017.06.22 0/0
» 리니지M 요정 기준 무과금 46찍기 3 정근 2017.07.03 0/0
9259 가호땜시 아래 오코가 얼마나 뽀지직 2017.06.22 0/0
9258 45찍고 참 에메 해지네요 과금을 해야하나 2 페이온 2017.06.22 0/0
9257 기본 달 30은 들고 해야할듯하네요 8 헤로로러롱 2017.06.23 0/0
9256 아인 문제 심각한 것 같아요 2 카카오톡99 2017.06.23 0/0
9255 플레이해보니 재미없는듯 Er터민 2017.06.22 0/0
9254 망작일까?대작일까? 개인 취향에 따라 갈림. 1 얼씨구나좋고 2017.06.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 394041424344454647 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글