모바일게임

생각보다 별로 같아요

차라리 레볼루션이 낫다 싶을정도로..

• 율하랑 2017.06.23 08:45

저도 해봤는데 10분하고 지웠네요..

• 롤백 2017.06.23 09:16

당연한것 같아요

그래픽과 프레임은 똥망수준 20년전이고..

거래소는 없고, 그외에 기존 리니지가 갖고 있던 요소는 죄다 배제하고..

45렙 이후부턴 거의 강제 과금수준으로 밀어붙이고 있으니..

한달 이내에 많은 유저들이 아탈 할듯 싶네요

• 봉봉조각 2017.06.23 09:31

저는 예전 리니지할때랑 비슷해서 재미있게 잘하고있는중입니다 ㅋㅋ

• 샤워린 2017.06.23 09:31

기대치가 커서 그런가...좀 실망이 크죠 ㅋㅋ

• 리비도 2017.06.23 14:02

리터치조차없고 그냥이식수준..

• 니킥질 2017.06.23 18:35

반나절 해보고 평가하는건.. 좀... 아닌거 같은데요..

Gc벤츠 2017.06.24 00:36
    사람마다 평가기준이 다르니까요
    그냥 제 취향이 아니라 지웠을뿐인데
    아닌거 같다는건 무슨 소리이신지..^^
  • 니킥질 2017.06.24 12:01
    풀어서 말해줘도 모르실꺼 같아서 패스.
    Gc벤츠 2017.06.25 13:09
    풀어서 말할 거리가 있나요?^^
  • 니킥질 2017.06.25 13:50
    그리 말하시는거 보니 ㅋㅋ 수준 알만함.. 본인 그만 깍으시고 ㅋㅋ 끝.
    Gc벤츠 2017.06.27 00:07
    아니 게임이 내 스타일 아니라서 안한다는데 혼자 발끈하더니 수준 운운하네ㅋㅋㅋ
    그만 왈왈거리시고 렙업하고싶으면 유머글이라도 퍼 나르세요^^
    Gc벤츠 2017.06.27 00:08
    그럼 좀 풀어서라도 얘기해보세요
    그 잘난 소리라도 들어보게^^
  • 니킥질 2017.06.29 21:14
    너님이 왈왈거리는거지요.. 발끈해서.. ㅂㄷㅂㄷ 아주 작렬하시네..
    글써 뭐해.. 내손만 아프지..ㅉㅉ... 수고~
    Gc벤츠 2017.07.01 20:28
    ㅋㅋㅋ손 아프다면서 댓글 달 여력은 있네?
    할 말은 없고 지긴 싫고ㅋㅋㅋ
    걍 리니지m 혼자 조용히 해라
    겜창인생ㅋㅋㅋㅋ
  • 숨은그림 2017.06.23 19:54

ㅋㅋ 리니지는 우선 렙이 깡패죠.. 재대로 즐기시려면 렙업을 우선 해야 합니다..

대신 그전까지가 너무 노가다라 너무 힘들죠..

• 브르스타 2017.06.24 04:36

리니지를 해본사람들은 적응을 잘하고 노가다를 인정하지만 리니지를 잘 모르는 분들은 별루일수 도 있을꺼 같아요 

• 엔더수 2017.06.24 04:45

저도 비교적 재미있게 잘 하고있습니다. 

옛날 향수도 나고

• 꽃쾌남 2017.06.24 20:20
    리니지 안해본 사람은 잘 못느끼는것 같내요
  • 시험이뭐예요 2017.06.24 21:43

리니지m을 먼저 해본 느낌으론...리니지 레볼이 좀더 보는 재미가 있다는거....?빼곤 노가다에 현질차이는...