매크로

질문

import db 가 보이지 않아요 ..

바람 메크로 2.7 지니모션에서 파일관리자로 보면 다운로드 폴더에 있는데?

프렙으로 impor db 찿으면 폴더는 보이는데 내용물이 안보임 해결방안좀 제시해주세요?

• 맹물도사 2014.12.23 17:36

당연히 안보여요. 바람메크로를 다운 받으신거면 파일관리자로 복사를 하셔야 하는거지 imprt 하시는게 아녀요.

복사하는 방법은 일단 다운로드 폴더에 들어가셔서 파일 두개 선택하신후 뒤로가기 누르시고 프랩 폴더 data에 들어가신후?화면 하단 왼쪽 점8개 클릭하신후 copy 하시는 겁니다.

그리고 프랩을 강제종료 한번하시고 재실행 하시면 됩니다.

• 사시미 2014.12.24 08:10

아놔 ... 감사합니다 ㅜㅜ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 프랩 사용중에 스샷 저장되는 위치좀 알려주세요 2 친절한딸랑이 2014.12.27 0/0
질문 프렙 사용 될 수 있게 도와주세요 ㅠㅠ 7 돌려보자 2014.12.25 0/0
질문 프랩 2시간쨰 공부중입니당.. Hanyi 2014.12.25 0/0
자유 겨울캠퍼님 감사합니다 2 왕눈이 2014.12.26 0/0
질문 너무 초보적인 질문이지만 시작을 못하고 있어요 1 겁쟁이들소 2014.12.25 0/0
질문 렙업 멀티를 사용할려고 합니다. ! 1 인천사는놈 2014.12.25 0/0
질문 컴터로 프랩쓰는 이유가 다중매크로가 목적? 7 안산한수 2014.12.26 0/0
질문 프렙 갑자기 안되네요... 1 길프렙고고 2014.12.25 0/0
질문 프렙 왜 안될까요? 미치겠습니다. 3 에일리언 2014.12.26 0/0
자유 저만그런건지요 2 왕눈이 2014.12.24 0/0
질문 천사 매크로. 1 ginjo 2014.12.24 0/0
자유 옵티머스Q2 DB필요하신분~ 3 동하아빠 2014.12.24 0/0
정보 프랩 구동중 프랩 중지하기 12 맹물도사 2015.01.25 1/0
질문 지니모션 2대이상 돌릴때 VirtualBox 리소스는 어느정... 3 티에이치 2014.12.24 0/0
질문 사소한 질문인데요; 3 꽃등심e 2015.01.02 0/0
자유 겨울캠프님 제가질문이넘허접해서요 3 왕눈이 2014.12.23 0/0
질문 import db 가 보이지 않아요 .. 2 사시미 2014.12.24 0/0
정보 지니모션으로 몬길 실행시 보안인증 오류 해결법~! 2 몬길좋아혀앙 2014.12.23 1/0
질문 프렙 설치하려고하는데요 3 세가가가 2015.01.07 0/0
질문 맥북 지니모션 프렙 끊김 현상.. 하루우 2014.12.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 168169170171172173174175176 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글