모바일게임

10명중 8명은 활요정입니다...

저도 파템 하나 먹어 보자고 기감 맨날 풀로 돌리는데.

기사라 그런지.. 거의 몹을 못치네요..

잡는건 근방 잡는다고 해도.

엘프의 몹빼기 때문에. 와리가리 하는것도 한두번도 아니고.

4층은 선공몹 3,4마리까지는 가능한데..

몰리면 한도 끝도 없이 몰려서. 힘들고.

결국 아데나 모아서. 거래소나오면 그냥 사는게 좋을거 같네요.

이제 왠만한 사냥터 가면 활공장들 다 자리 잡고.

심지어 매너모드도 없이 스틸하고... 쩝..

• 모바일방랑자 2017.06.30 11:57
    활요 4명 파티맺고 박아두면 기사는 진짜 빡치는..
  • 천리향 2017.06.30 12:44

딱 옛날 리니지랑 같아요 오토는 요정 

• 지아코 2017.06.30 13:44

매너모드 없이 그냥 막치는거 너무 싫어요 진짜

• 재연이 2017.06.30 14:19

기사는 퀘스트 깨기도 힘들어요..

• 몽v 2017.06.30 15:15

저흰 피비피 순위에 있는분들이 슬슬

기감 요정 다 정리해버린다고 한번씩 쓸구 다니심 ㅋㅋ

• 린저씨 2017.06.30 18:25

저도요정으로 뇌신득이요

• 왓치맨 2017.07.01 00:45

슬슬 오토 정리들어가겠네요...

• 게으른영혼 2017.07.01 01:06

기감5시간내내 몹만 쫓아다니다 시간 다 지나가는기분입니다ㅠ

제발 퀘스트지역 외엔 타인선공몹 선택제외를 해주셧으면 좋겟지만.. 아마 힘들지않을까싶고

이러다 기감은 정말 요정외엔 사냥하기 극악일듯한 ㅠ

• 발돌아갔다능 2017.07.01 09:13

매너모드가 선택제외 말씀하시는거죠..? 몹이 넘치는 본던2층경우는 그거 on 해놓는게 오히려 돈도 잘벌리는데..

• 밤율 2017.07.01 10:17

거래소가 아데나로 운영되면 좋겠지만 다이아로 거래된다면 살천을 득하는 수 밖에 없나요?? ㅠㅠ

• 린엠리세 2017.07.01 11:33
    요정들뚝빼기좀깨줬으면..
  • 윙꾸 2017.07.01 11:33

좀만 생각하면 요정으로 6검4셋대충마춰놔도 2,3층 돌아가니까 요정캐 2~3개만들어서 기감돌려놓고 득한거 본캐에 옮기면서하면되죠 저도 요정4캐릭 기감돌리는데 ㅎㅎㅎ

• 김성현 2017.07.01 11:43

정말 운이에요 기사랑 요정 돌리는데 기사만 2번득 했어요 

• Gu 2017.07.01 13:32

진짜운이에영

• 손모가지건다 2017.07.01 18:01

기감은 요정아님 힘든가보네요

• 오라리 2017.07.01 19:02

저도 공감합니다. 여기저기 죄~~ 다 스틸..

• 후시님 2017.07.01 20:59

공감..ㅠㅠ

• 아나캄 2017.07.01 23:48

스틸하면 4층서 걍 죽이고 보는데...

만라우풀이야 금방이니 ㅡㅡㅋ