모바일게임

추천좀 부탁드립니다.

머가좋을까요?

• 발시 2017.07.01 02:48

나중엔 기사가 좋다는글이 많은데 요정도 너무많아서 사냥하기가 힘드네요;;;

• 까까꼬꼬엽 2017.07.01 08:12
    요정은 원거리라 ㅜㅜ 기사라 힘듬 ㅠㅠ
  • 니주 2017.07.01 02:52

55넘어가면 요정은 어려워 진다고 하던군요.

• 봉군 2017.07.01 05:53

52 넘어 가면 7활 5셋인 요정이, 6검 4셋 기사를 못이겨요..

지금 54 요정 키우고 있는데.. 기사 몹잡는 속도를 보면 부러워요...

• 천리향 2017.07.01 06:50

저 요정 53하다가 ...힘들어서 기사 로 다시 키우고 있어요,,,

• 맹키로 2017.07.01 09:50

기사는 pk용이라 돈이 많으든다고 들었어요 과금많이 안하실꺼면 요정 추천

• 윙꾸 2017.07.01 11:31

기니지이한마디면 끝납니다 기사하세요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
973 초반에 9만골드 뽑기로 나발 떴었는데 8 ddojame 2017.07.09 0/0
972 초반에 지를만한 추천좀 2 맹키로 2017.07.01 0/0
971 초반퀘하는데 영어아디가 정말 많이 보이네요 2 안개 2017.07.07 0/0
970 초보 공략(?) 같은건 어디에 가면 찾을 수 있을까요? 5 Nonu 2017.06.26 0/0
969 초보 린알못 리세마라 일주일 후기 입니다. 23 이라지마라 2017.07.10 0/0
968 초보 무과금 기사 아이템좀 봐주세요 3 간다이 2017.07.11 1/0
967 초보분들 리니지M 파워북 보세요... 6 flamwdn 2017.07.03 0/0
966 초보요정인데 주말사이 득 5 빰수 2017.07.15 0/0
965 초보유저 서버질문!!! 어디가 좋을까요~ 6 하랑이 2017.09.07 0/0
964 초보질문드려요 방어구강화 3 쎄뻑 2017.07.10 0/0
963 초여름밤 패키지 질렀습니다....후 8 천친반 2019.07.28 1/0
962 촌섭에 손리세로 뜨악 세바스찬 8 조필연 2017.07.09 0/0
961 총 서버이름이 같으면 같은 서버 번호 끼리는 옮기거나 거래... 1 좌통닭우치킨 2019.04.11 0/0
960 총사 가신분들 조언 부탁드려요 1 키도아귀 2018.06.04 0/0
959 총사 괜히 키웠네요..요정이 훨씬좋음 2 모두파 2018.07.05 0/0
958 총사 기대해봅니다! 힘내자 2018.05.18 0/0
957 총사 나온다하여 다시 복귀 준비 중입니다만.. 4 흑개루시 2018.05.26 0/0
956 총사 나와도 게임이 살아나고 그렇진 않네요 7 휴가잼잼 2018.06.14 0/0
955 총사 마나 스킬인가요? 개더리 2018.09.03 0/0
954 총사 복귀하면 괜찮을까요? 3 leegh 2018.07.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 454455456457458459460461462 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글