모바일게임

있다면 할만한 가치가 있나요?

• 소갱 2017.07.01 11:19

리세마라 있는데 확률이 극악이라서 별로 추천드리고 싶지는 않네요.

뜨면 대박이겠지만

• 쪼정 2017.07.01 11:20
    지금 카카오토 게시판에 올라온거같은데 2레벨이 안되서 볼수가 없네요ㅠ
  • 윙꾸 2017.07.01 11:21

리세마라 그거떄문에 찾아왔는데 2레벨 언제쯤 되려나용....ㅠ

• ttheg 2017.07.01 11:22

있긴한데 좀마니 빡시죠 ㅋㅋ그냥 키우시는걸 추천

• 하다가가다가 2017.07.01 11:30

네 있습니다!

• homme 2017.07.01 11:31

작업장규모아니시면 그냥 본계키우시는게 답이에요 ㅋㅋ

• 김성현 2017.07.01 11:32

본계정은 걍 키우고 할거 없을때 하는것도 괜찮을거 같아요 

차이가 좀 나서 

• 아미타불도사 2017.07.01 12:34

위에 homme님말대로 작업장규모아니면 진짜 힘듭니다..

• 봉실 2017.07.01 13:34

평소 운이 좋으시다면 도전해보세요~ 확률이 너무 극악이라서 저는 리세 포기 ㅠ.ㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1053 리세 매크로 되긴되는건가요? 2 레몬쿠키 2017.07.02 0/0
1052 초반에 지를만한 추천좀 2 맹키로 2017.07.01 0/0
1051 리셋마라하면요 머가 좋은건가요 ? 9 아이리페 2017.07.01 0/0
1050 요정 스킬과 장비 셋팅 질문드려요(초짜입니다.) 2 콘초블레이드 2017.07.03 0/0
1049 지금 서버 터진건가요? 팅겼네요 4 마라마라 2017.07.02 0/0
1048 기사로 새로키워야되나.. 4 하다가가다가 2017.07.01 0/0
1047 영웅변카 얻기 힘드네요 9 피넛땅콩 2017.07.02 0/0
1046 기감 4층이 사람이 좀 적어서 좋기는한데 5 김성현 2017.07.01 0/0
1045 조우/리치 두개있는 계정인데 강제 법사..행? 7 choc004 2017.07.01 0/0
1044 요정은 무슨활 사용하나요? 6 작은동산 2017.07.01 0/0
» 혹시 이거도 변신 리셋그런거 있나요? 9 손모가지건다 2017.07.01 0/0
1042 아크패키지 지를까요? 고민입니다 8 소그대자 2017.07.01 0/0
1041 리세마라하시는분계신가여?? 15 린엠리세 2017.07.02 0/0
1040 기감 전층에서 살천활뜨나요? 8 허갱 2017.07.01 0/0
1039 현재 법사는 별로인가요?? 6 네엡튠 2017.07.01 0/0
1038 요정 방어구 드랍 질문요 2 손모가지건다 2017.07.01 0/0
1037 리셋마라 좋은것좀 드신분 계신가요? 48 제이브느님 2017.07.02 0/0
1036 사냥터 추천 좀 해주세요 1 밤율 2017.07.01 0/0
1035 다들 레벨이 어떻게되시나요? 3 하다가가다가 2017.07.01 0/0
1034 52~80 구간 아인 소모량 계산 1 시현이 2017.07.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 450451452453454455456457458 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글