모바일게임

데포섭은 뭐 4섭인가까지 벌써 막혀있네요 ㅎㅎ

어디를 가던 1섭이 좋다는 얘기를 들었는데 사실인가요??

데스 판도라 1도 다 막혀있고 아예 조용한섭을 가야하려나..

• 심발다다 2017.07.01 15:19

데포5섭하는중인데 그냥 적당히 사람없는서버가서 즐기는것도 괜찮을거라 생각합니다.. 너무바글바글해서 파밍이안되네요

• 코코넛 2017.07.01 15:22
    진짜 적당히즐기실거면 한적하신곳으로.. 파밍재미 사냥재미 다사라져요
  • 카오리오리 2017.07.01 16:23

초과금 하실거면 1~2섭을 추천드리지만 적당히 소과금하시면서 라이트하게 즐기실거라면

04섭 이후서버들을 추천드려용 보통 1~2섭은 로그인만 하루종일입니다.. 한번 팅기면 다시 접속하는데도 몇시간걸리구요

• 사리다옹 2017.07.01 18:56

카오리오리님처럼 정말 그냥 귀걸이 반지 6쌍이상 영웅변신인형 등등 과금하지 않을꺼면 시골서버가 좋습니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
9173 에오스 레드에서 2m으로 넘어가시는분있나요?? 3 Iggg1234 2019.09.07 0/0
9172 단비매크로관리하는 내단비이쁘다입니다 4 우리이쁜이 2019.09.21 0/0
9171 지금은 에오스레드를 하고있지만 ... 2 장똘만 2019.09.07 0/0
9170 저는 그래도 x돼지인거같습니다. 국사무쐉 2019.09.06 0/0
9169 린2m 현질유도 어떨가요 5 오뎅뎅 2019.09.16 0/0
9168 린2m 언제쯤 오픈인가요? 1 안매력 2019.09.06 0/0
9167 캐릭 몇개 남는거있는데 린M 이미지는 다 걸리나요? 2 유네임 2019.09.09 0/0
9166 리니지m.. 린투엠나오면 어떻게 될까요? 장똘만 2019.09.06 0/0
9165 영인잘뜨는 노하우 1 은당수 2019.09.06 0/0
9164 린엠 드슬계정값은 언제 떨어질까요? 1 내가먹었음 2019.09.06 0/0
9163 엔씨게임은 절대 하는거아니라고배웟읍니다 환상의커플 2019.09.06 0/0
9162 리니지느낌나는 월정액정도게임 없을까요,. 7 준기네필름 2019.09.06 0/0
9161 리니지2m 도 과금 리니지m만큼 심하겠죠? 1 토모다11 2019.09.05 0/0
9160 리니지m 4캐릭돌리는데 요즘은 에오스가 더잼있는듯 해요 2 관악산옆집 2019.09.07 0/0
9159 신화무기 대단하네요 1 du2114 2019.09.16 0/0
9158 리니지M 질리네요 4 왕밤빵 2019.09.07 0/0
9157 리니지2M 오픈 날짜 정해진건가요? 1 니꼰 2019.09.07 0/0
9156 요번 tj에서 재미보신분 계신가요? 2 홍도도독22 2021.01.10 0/0
9155 라이트하게 해볼까 하는데 괜찮을까요 3 애디댕구 2020.12.28 0/0
9154 요즘 린m 복귀각? 2 하밍밍2 2020.12.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 444546474849505152 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글