커뮤니티

간만에 볼만한 드라마 였는데....

과연 시즌2가 나올수 있을까요? 나오면 좋을듯...

• gavv 2014.12.23 13:00

윤태호 작가님 인터뷰에 따르면 만화는 시즌 3까지 기획 중이라 하셨어요.

시즌 2에서는 요르단에서의 일을, 시즌 3에서는 연애와 결혼 이야기...등등 다룬다고....

아마 시즌 2도 나오지 않을까요?

사람살이 2014.12.23 13:05
    아~ 그렇군요
    그럼 기다리는 일만 남았군요^^
    댓글 감사합니다
  • dPrk 2014.12.23 14:25

얼마전 기사에 나온다고 하네요^^

셜록 기다리는 마음으로 미생 역시~ ㅋㅋ

• 안할배 2014.12.23 17:33
    인기가 좋아서 나올듯요 ㅎㅎ.1994처럼 성공했으면.좋겠네요~
  • 대전스타 2014.12.23 17:57

시즌2는아니고? 미생물이라고 장수원나온느거 담주부터하는것같아요 ㅎㅎ

코믹일듯

• 개밀돼국 2014.12.24 00:19

TVN이라서 아마 시즌2도 나올확률이높을걸요 ㅋㅋ

응사시리즈처럼 대박터졌기때문에 ㅋㅋ

• 루피카르츠 2014.12.28 14:32

일단 웹툰이 내년 봄부터 연재라고 합니다~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
1640 인터스텔라 재미없던데 ㅠㅠ 17 dOnAdO 2015.01.02 0/0
1639 펀치~~~ 레이강사 2014.12.27 0/0
1638 미생 시즌2 3 ASSIST 2014.12.27 0/0
1637 미생같은 드라마가 또나올가요... 4 대전스타 2015.01.02 0/0
1636 영화 추천좀 ㅎㅎ 1 후헤히헤 2014.12.27 0/0
1635 미녀의탄생 보시는분 ?? 별이되고잇다 2014.12.27 0/0
1634 exid가 이쁘긴하네요 ㅋㅋㅋ 16 대충찍기 2015.03.03 0/0
1633 프리미어리그 박싱데이!! 12 디자인모던 2015.01.02 0/0
1632 기술자들보고왔습니다 7 용계리신 2014.12.28 0/0
1631 미생 2 일만에 몰아서 다 봤네요 9 해피가든 2014.12.28 0/0
1630 자신이 지금까지본영화중 재밋구 기억에 남으시는거 추천좀... 3 대전스타 2016.11.13 0/0
1629 더 인터뷰가 화제길래... 7 해피가든 2014.12.27 0/0
1628 미생 하루만에 다봤네요 ㅋㅋㅋㅋ 6 삽재 2016.11.13 0/0
1627 부모님과 님아, 그 강을 건너지 마오를 보고왔습니다. 3 란테 2014.12.27 0/0
1626 여자친구랑 DVD 볼만한거 추천좀 해주세요 7 쏘담쏘담 2015.01.02 0/0
1625 미생 재미있네요 ㅎㅎ 1 맛난짜파게티 2014.12.27 1/0
1624 국제시장 재밌나요??? 8 멍꼬체트 2014.12.29 0/0
1623 드라마 추천좀.... 2 LarsT 2014.12.26 0/0
1622 손흥민 이청용 2 습작 2014.12.27 0/0
1621 exid 검스 22 1322삼영 2015.03.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 244624472448244924502451245224532454 ... 2531 Next
/ 2531

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글