모바일게임

핸드폰 , 삼성덱스 , 녹스 , 블루스텍 , 모모 다써봤는데 

폰이랑 덱스는 제외하고  녹스를 가장먼저썼느데  블루스택쓰고나서 어? 하는느낌이었다면 

모모로  바꾸고  어!!!?!??  이런느낌... 훨씬가벼움  

램8기가인데 멀티돌릴때  녹스는 옵션최하로해도 4개부터 버벅거림엄청심하고 5개돌리면 멈춰버리고꺼졌는데

모모는 4개안정 5개약간버벅 6개까지 가능하긴함  1개돌릴때도  모모가 제일 핸드폰으로 리니지m실행시킨화면처럼

부드러움

• 활력소a 2017.07.02 13:16

모모가 가장 가볍죠 

• 꾸알 2017.07.02 13:23

매크로 적용만 잘 된다면 모모가 제일 좋을듯하네요

• 브루스백 2017.07.02 13:29

사냥매크로는 찾았는데 멀티가안되는것도그렇고 모모는불가능하다네요 ㅠ 왜 모모만!!

• 싸댁 2017.07.02 13:38

모모가 괜찮나보군요 한번써봐야겠네요

• 도영아빠 2017.07.02 13:54

미뮤가 그래도 제일이지않아요?

• amania 2017.07.02 18:40

모모는 아직 안싸봤구요 

녹스보다는 미뮤가 조금 가벼운듯 합니다. 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1113 베스트게시판 다 뒤져봐도 카카오토 리세마라는 없는데.. 8 jhmun200 2017.07.02 0/0
1112 자동사냥매크로는 있는데 .. 6 브루스백 2017.07.02 0/0
1111 아인하사드 끝나면 어디서 사냥하나요? 2 효성 2017.07.02 0/0
1110 55부터 아인바닥 힘드네요 ~ 2 이은우짱 2017.07.02 0/0
1109 53렙인데 렙업 겁나안되네요 CYS 2017.07.02 0/0
1108 지금 2랩되도 매크로 못구하나여? 13 뮌수 2017.07.02 0/0
1107 리니지m 리세마라 매크로좀 공유 부탁드려요 바카지 2017.07.02 0/0
1106 리세하시는분 영웅 뜨시면 바로 키우실건가요? 8 하늘마음 2017.07.02 0/0
1105 도시서버는 어딘가요?? 추천좀요~ 1 덴탈루키 2017.07.02 0/0
1104 리니지m 재료 드랍표에요 6 꾸알 2017.07.02 0/-1
» 리니지m 앱플레이어 다써봤는데요 6 브루스백 2017.07.02 0/0
1102 리세마라 다들 잘뜨세여? 7 뮌수 2017.07.02 0/0
1101 법사 홀리 먹기 정말 힘드네요 2 Sterne 2017.07.02 0/0
1100 에바왕국 몹 어느정도 뎀이 되야 혼자깰까요... 1 수우바악 2017.07.02 0/0
1099 리세 매크로 공유좀 해주셔유 1 사마량 2017.07.02 0/0
1098 역시... 어떤 변신이 있으냐에 따라. 다르네요.. 3 밤에일 2017.07.02 0/0
1097 하루2케릭으로 기감 10시간 돌리는데 4일동안 무득이네요... 11 하늘마음 2017.07.02 0/0
1096 녹스 설정 최적화 알려주실분.. ? 맹키로 2017.07.02 0/0
1095 보통 아인을 어떻게들 쓰시나요? 봉홍구 2017.07.02 0/0
1094 52기사 어디서 사냥하나요 ? 7 소갱 2017.07.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 447448449450451452453454455 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글