모바일게임

컴퓨터 이상으로 폰으로만 하는데 혹시 무난하게 아덴 노가다 할만한데 있나요? 많이 주는것보단 안전하게 할수있는곳이요.

• 훅간다레알 2017.07.02 16:25

요숲던전.. 시련의숲  몹들도 약하고 적당히 아덴 벌려요

약은 잘 안쓰고요

• 쿠왁왕자 2017.07.02 16:28
    하아 그렇군요 ㄳㄳ합니다 ㅎ 오늘부터 좀 돌려야겠네요..;;
  • 탱구님 2017.07.02 16:31

저도 시련의숲에서 노가다 하고있어요 ㅋㅋㅋ 요숲던전 한번가볼게요 레알님 감사 ^^

• 리민 2017.07.02 16:35

하이네마을 오른쪽에 숲속에 크랩맨 + 악어가 좋아요. 요즘 가장 대표적인 사냥터예요.

요정으로 아인 없는 상태에서 시간당 10만씩 벌립니다. 물약은 시간당 20~30개 쓰는 듯..

요숲이랑 시련의숲은 제작재료는 많이 나오는데 아덴은 5만 정도 버는 듯..

• 쿠왁왕자 2017.07.02 16:39
    음..기사를 키우는중이라...요정이라..부케로 요정 한마리 키워야겠네요...흠
  • 인생파도 2017.07.02 18:14
    저도 요정이라 크랩맨+악어 무한 사냥중이에요
  • amania 2017.07.02 18:30

아인 충분하시면 

수련던전 2층 스파랑 좀비가 경치도 많이 주고 아덴도 잘 주고 위험하지도 않습니다. 

무게 게이지 꽉차서 동작불능 될 정도로 잡템도 많이 나옵니다

• 보더요정 2017.07.02 18:59

갬굴 2-2가 꿀이죠

• 포카리찾아서 2017.07.02 19:19

좀쎄시면 크랩맨 악어 추천

• lache 2017.07.02 21:00

그냥 저는 말섬 2층 좀비방이 젤 난듯해요

• 독도대장 2017.07.02 22:24

나도 수던 2층이 좋기는 한데 한번에 못가니 패스

• 프프패렙 2017.07.03 05:21

사람없는곳을 찾아야죠 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1273 리세마라 공유좀 부탁드립니다. 개인입니다. 1 양군이 2017.07.02 0/0
1272 리세마라 손으로 하는중인데... 11 매크로배움 2017.07.02 0/0
1271 역대 최고 리세난이도 게임 같습니다 3 Rosso 2017.07.02 0/0
1270 데스나이트 5서버 ♡ 약속 ♡ 혈맹(Lv.3) 가족 여러분을 모십... 꼬마 2017.07.02 0/0
» 무난한 아덴 노가다 던전 있나요? 12 쿠왁왕자 2017.07.03 0/0
1268 캐릭 생성 제한 걸려있는데 어케 만들죠? 4 훅간다레알 2017.07.04 0/0
1267 리니지M인지 리세마라M인지... 8 밍츄 2017.07.02 0/0
1266 리세마리 공유좀 부탁 드립니다 1 가을인가 2017.07.02 0/0
1265 리니지m 중개소 나와요?외 질문몇개! 3 소름돋냠 2017.07.03 0/0
1264 5뇌신검 축데이 기다렷다 강화 할까요 걍 6강갈까요 7 프프패렙 2017.07.02 0/0
1263 혹시 리세마라로 득하신 분 계신가요? 1 서청 2017.07.02 0/0
1262 리세마라 2개~3개이상 돌리시는분들 봐주세요 5 마라마라 2017.07.02 0/0
1261 싸울, 마족 무길 날리고,,허탈한 마음에.. 3 학마 2017.07.02 0/0
1260 리세마라 제발 공유좀해주세요.. 문상만원드릴게요 제발.. 기무딱 2017.07.02 0/0
1259 리세마라 해볼려는데 팁좀 알려주세요 3 리세마라123 2017.07.02 0/0
1258 주말이라 그런지 바글바글 하네요... 5 flamwdn 2017.07.03 0/0
1257 미세팀):: 빨간물약 다들 스킬창에 내려놓으시나요??? 7 양파피 2017.07.02 0/0
1256 리세마라 공유좀 부탁드립니다 . 복받으실거예요~! 나이크큐 2017.07.02 0/0
1255 저도 렙이낮은데..공유중단이군요 2 아야모모 2017.07.02 0/0
1254 리세하시는분들 미세팁. 38 푸치토치 2017.07.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 439440441442443444445446447 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글