모바일게임

케릭으로 따시면 30개째..

엄청 안나오네요 녹색도 보기 힘든듯해요 ㅋㅋ

나오긴 하는걸까요

• 리세마라충 2017.07.02 17:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 손으로 하다가 여기왔는데 공유 끝나가는 분위기라..

• 로맨틱시티 2017.07.02 17:01
    전 영웅까진 안바라고 희귀라도 먹으면 그만둘려구요
  • 매크로배움 2017.07.02 17:04

득했다는 분들은 전생에 얼마나 위대한일을 하신건지.. 너무안나오네요 ㅎㅎ

• ckck 2017.07.02 17:15

저도 손으로 리세마리 하다가 멘탈 나갔음..

• brush 2017.07.02 17:21

80번째에 희귀하나 보고 던졌어요 멘탈과 기력이 갈리는걸 느낌...

• 구르르르르 2017.07.02 17:22

확률이 소숫점 두세자리까지가는 확률이라 보통 각오아니고선 많이 힘드실꺼에요..그래도 화이팅!! ㅠㅠ

• 구너당 2017.07.02 17:32

힘들겟내요 확률이참

• 훅간다레알 2017.07.02 17:50

희귀 하나보구 달려야 하나요?

• CHeon 2017.07.02 17:55

부케 저도 손으로 하는중인데 녹색하나 봣네요 ㅋㅋ 

• amania 2017.07.02 18:26

저렙에서는 잘 안나오게 패치했다는 소문도 있더군요 

• 포카리찾아서 2017.07.02 19:22

확률이 하나당 0.00x인데 다 합쳐도 1프로 안되죠..ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1173 기감 2,4층이 아이템 잘주는 것 같네요~ 5 가미 2017.07.05 0/0
1172 기감 1층가서 짱깨들 다 베르 시켜버려야지 3 별루 2017.07.11 0/0
1171 급히 연동하고 2시간정도지나니 계정 정지당하네여.. 2 Snow 2017.07.13 0/0
1170 급하게 환불 질문드립니다 도움 부탁드립니다 12 우유우유 2021.02.02 0/0
1169 금일 패치된 유유님 리세 사용 하시는 분들 보세요 !! 7 행복한아빠 2017.07.08 0/0
1168 금번패치 시련 보스 잡아보신분 5 조슈아 2017.07.27 0/0
1167 금번 업데이트 이후.. 서버상태가 좋아지긴 했네요 1 쏘닉 2017.07.12 0/0
1166 글중에 상순님꺼 리세마라써보신분있냐고하시던데... 2 복도리 2017.07.07 0/0
1165 글 겟수 제한 때문에 3렙 되가 참 힘드네요.. 10 메레 2017.07.06 0/0
1164 글 / 댓글 제한 레벨 2 -> 3으로 올라갔네요.. 8 토리A 2017.07.05 0/0
1163 근데솔직히 보물지도모아서 제작하는거 4 pianas 2017.08.21 0/0
1162 근데 솔직히 요즘은 할만한것같아요 10 wnlf 2017.09.25 0/0
1161 근데 생각해보니 영웅 사신분들.. 6 루피시다 2017.07.13 0/0
1160 근데 모바일게임중 리세 막은 게임 없지 않나요? 5 레몬쿠키 2017.07.11 0/0
1159 근데 리세 매크로 얻는거 렙이 몇이에요? 5 라티엠 2017.07.06 0/0
1158 근데 리세 막혀도 컴좋은분들은 10 리치 2017.07.12 0/0
1157 근데 레벨2는 경험치 3은 경험치 몇필요해요? 2 둘이놀기 2017.07.07 0/0
1156 근데 다들 몇섭에서 리세하셔요? 생성제한꽤많든데 bloodk 2017.07.05 0/0
1155 근데 다들 리세마라 어디서버에서 돌리세요? 3 ttheg 2017.07.08 0/0
1154 근데 다계정하면 다이아 벌수 있는건가요? 2 죽휴 2018.07.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 444445446447448449450451452 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글