모바일게임

이제 데스1썹에서 53찍은 법사입니다...

다른 클래스처럼 달리고싶네요 ㅡㅡ

홀리를 상점에 팔아만 준다면 백만이든 이백만이든 살텐데

지금7일째 산적잡다 질리면 그리폰잡고 하고있는데도

나올 기미가 전혀 안보이네요... 에휴,..

• 따욱 2017.07.02 18:55

극악이지요..ㅎㅎ 힘법사 키우고 있습니다 ㅠㅠ

데스변신 나와서 힘지끼고 칼로 사냥중이네요 흑흑

• 카케키카케 2017.07.02 18:56
    전 인트찍고 힘지로사냥중이긴 한데 기사사냥속도보면 장난아니네요 ㅠㅠ
    포기하고싶지만 언젠간 밸러스 맞춰주긴하겟죠 ㅠ
  • 로맨틱시티 2017.07.02 18:58
    기사>요정>법사 순인것 같아요. 군주는 하는사람을 거의 못본듯하고.. 요정은 퀘스트진행에 잇점이 있었는데 법사는 장점을 모르겠어요
  • 카케키카케 2017.07.02 19:04
    진짜 너무한거같아요 ㅠ
  • gmrrndla 2017.07.02 18:59

ㅜㅜ 노가다가 너무 심해요

• 카케키카케 2017.07.02 19:05
    언젠간 빛을 볼날이 있으려나요 ㅠ
  • 모바일방랑자 2017.07.02 19:06

법사는 진짜 법서 풀리기 전에는 힘법사로 힘지끼고 변신속도빨로 키울수 밖에 없는 상황인듯..

혈맹들 렙도 좀 올라가야 혈맹상점 법서라도 살텐데 말이죠..

• 포카리찾아서 2017.07.02 19:13

요정도 노답인데요. ㅋㅋ 그나마 아크 질러서 버티고있음.. 영웅있으면 더 나을거같긴한데. 헬바인은 보조옵이 무게밖에없어서.. 좋긴좋겠지만 잘모르겠네요. 활요는...쩝

• 프프패렙 2017.07.03 05:08

법사 힘들시죠 힘내세용 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1193 리니지m을 하며 느낀점이 있습니다. 한발다발 2017.07.02 0/0
1192 본캐를 버렸습니다 영웅 꼭 나오겠죠 4 Rosso 2017.07.03 0/0
1191 기감사냥터는 갈곳이 못되는군여 7 이게이거야 2017.07.03 0/0
1190 리세마라는 수동으로는 진짜 지치네요. 8 advi 2017.07.03 0/0
1189 무과금으로 못하는 이유! 8 건이12 2017.07.03 0/0
1188 저는 영웅변신보다는... 15 니꽃이크다마 2017.07.03 0/0
1187 데스나이트 5서버 ♡ 약속 ♡ 혈맹(Lv.3) 가족 여러분을 모십... 2 꼬마 2017.07.02 0/0
1186 드다 하루에 얼마정도 쓰나요?? 10 난감스 2017.07.03 0/0
1185 리니지M 얼마나 오래 갈까요? 16 밍츄 2017.07.02 0/0
» 법사는 진짜 헬이네요 홀리는 진짜 팔아야되는거아닌가용 9 카케키카케 2017.07.03 0/0
1183 녹스 앱 이용하시는분들 4 얄궂은 2017.07.03 0/0
1182 인트법사 법서 배워야할 순서좀.. 2 준우바라기 2017.07.03 0/0
1181 몇백을 써도 영웅 안나오는 사람도 있네.. 세나는 혜자였어 5 박뀨뀨 2017.07.03 0/0
1180 아인만아니면 무과금도 괜찮을거같은데.. 7 우휴휴븅 2017.07.02 0/0
1179 질문 린지m 리세 방법이?? 4 도연 2017.07.02 0/0
1178 악어섬에 사람 많네요... 9 flamwdn 2017.07.02 0/0
1177 리세마라 스크랩트 속도를 80으로 설정하니 괜찬네요 3 치우천 2017.07.02 0/0
1176 밑에분 저랑 똑같은 상황이시네요 5 사보테일 2017.07.03 0/0
1175 역대 최고 리세난이도 게임 같습니다 3 Rosso 2017.07.02 0/0
1174 레벨 4였는데 한참뒤에 와보니 다떨어졌네용 10 쪠리 2017.07.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 443444445446447448449450451 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글