모바일게임

트리플 무한할라고 소울, 그힐 구매했는데 이건뭐;; 하나마나이네요.. ㅠㅠ   혹시 팁같은거있나요!?

• 내게오는길 2017.07.02 20:48

트리플 무한 가능 합니다. 기존에 나온 사냥 메크로 이용 하셔도 되고

미뮤나 녹스에 있는 녹화 메크로 이용해도 무한 소울 트리플은 가능해요

사냥 메크로 이용하면 그힐 소울로 저렙 몬스터는 약없이 사냥 가능합니다

• 스렁 2017.07.02 20:51

아  그런가요? 우선 손으로해보긴했는데 소울, 그힐 스킬쓸때 모션이생겨서 트리플이 먹히더라구요..

전 트리플 자동     소울, 그힐 수동연타 이렇게했었어요   매크로로할때는 어떻게 새팅해야하는지 알려주실수있나요??ㅠ

• 내게오는길 2017.07.02 21:42
    그것보다 문제는 트리플 쏠때 다가가서 쏘는 에러가 있어요 그거부터 수정을 좀 해줘야 하는데

엔씨 놈들 뭐하는지 ㅠ 저는 메크로는 그냥 시중에 돌아다니는 체험판 사냥용 메크로 쓰고 있습니다
  • 티앤시트러스 2017.07.03 20:16
    사냥 매크로는 테일스타에 있는건가요~??
  • 시흥보안관 2017.07.02 20:55

소울질 한번에 빨갱이 하나라 보시면되고 소울배우면 물약 많이 갖구 다니던지 49프로만 유지하고 엠틱셋 노려야죠

• 파파호야 2017.07.02 21:50

그힐 회복력이 심각합니다... 블소 엠도 적게차고요...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1233 희귀 비법서 구하는 방법 아시는분? 6 훅간다레알 2017.07.02 0/0
1232 데스 4섭 이신분 계신가요?? 5 내게오는길 2017.07.02 0/0
1231 6검 4셋은 요정은 어디서 놀아야 할까요... 4 flamwdn 2017.07.02 0/0
1230 기감1층서 손사냥 3시간 만에 뇌신검 득!! 13 이라지마라 2017.07.03 0/0
1229 54기사인데..사냥터추천좀.. 8 초형검단 2017.07.03 0/0
1228 그냥 라이트하게 무과금으로 하고 있는데 9 lache 2017.07.02 0/0
1227 요정 50인데 소울배울까여 윈드워크 배울까요 ? 4 주파크 2017.07.02 0/0
1226 리세마라매크로 공유좀부탁드립니다 6 내가널 2017.07.02 0/0
1225 리세마라 몇가지 문의요 12 수우바악 2017.07.02 0/0
1224 요정 랩 높으신분 질문좀 6 발시 2017.07.02 0/0
1223 돌장갑. 그게 그렇게 좋은거였어요? 2 호로롤오옹 2017.07.03 0/0
1222 리세마라 방식에 궁금한게있습니다 11 안신 2017.07.02 0/0
1221 사용법은 어디서 봐야할까요? 1 레몬쿠키 2017.07.02 0/0
1220 원래 이거 반지가 어려운건가요? 3 zpfm 2017.07.02 0/0
1219 5쌍용반얻기 너무힘드네요 5 djcuc7 2017.07.02 0/0
1218 3랩 달고싶은데 몇일걸릴까요 ? 13 주파크 2017.07.03 0/0
1217 혹시 포인트에대해 아시는분계신가요? 1 안신 2017.07.02 0/0
» 다들 소울 만족하시나요.. 6 스렁 2017.07.03 0/0
1215 다들 리세마라 하고싶어 하시는데... 27 시흥보안관 2017.07.02 0/0
1214 솔직히 리세로 영카 뽑으신분 계신가요? 14 레몬쿠키 2017.07.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 441442443444445446447448449 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글