모바일게임

아인하사드 솔직히 pc판이랑 넘사벽수준이라서 pc판에서 그렇게 과금하던사람 몇명이겠냐만은 ....무슨 30분 사냥하면 ;; 오링이야

커뮤니티에 진자 글써야됨.

• 내게오는길 2017.07.02 22:20

처음 리니지 처럼 정액제로 아인 없이 장비빨 오래사냥한 사람이 랭커 되는 구조 였으면 더 재미있긴 했을텐데 말이죠 

아인 수익이 엄청 나긴 한가봅니다 엔씨에서 포기를 못하는거 보니

• 시흥보안관 2017.07.02 22:33
    요즘 모바일 시장이 단물빨고 튀는 수준이고 pc 게임 근래 뮤레전드도 랭커였는데. 버그 사용했다고 ㅋㅋ 캐쉬팔기 급급해여 게임회사는
  • 약할꺼같지 2017.07.02 22:20
    모두 힘을모읍시다!!
  • 로맨틱시티 2017.07.02 22:21

진짜 인벤이고 공홈이고 아인가지고 불만제기하면 게임사 편드는 인간들 볼때마다 화나더라구요. 과금러든 소/무과금러든 하나의 목소리를 내도 게임사가 들어줄까 말까인데 외놈 앞잡이도 아니고 게임사편을 왜드는지 당체 이해불가더군요. 이대로 가면 게임사외엔 아무도 승자가 없는 상황인데..

• 시흥보안관 2017.07.02 22:35
    심각한거같아요 진짜.
  • 흐림 2017.07.02 22:21
    그러게 아인은 심각합니다.. 정액제로 해주던지 모바일을 무슨 피시 노가다랑 똑같이해낫는지.. 기사도 뜨는거보니 먼가 패치해주지않을까요?
  • 로맨틱시티 2017.07.02 22:25
    차라리 월정액 3만원에 아인이용권을 팔았으면 좋을텐데 이건뭐 퀄리티는 pc판보다 떨어지면서 돈은 엄청쓰게 만들어놨네요. 고렙일때 아인하사드 유지비용만 왠만한 외제차 리스료랑 맞먹더라구요 ㅋ
  • 흐림 2017.07.02 22:26
    맞습니다 그러면 그냥 피시 정액값 낸다 생각하고하면될텐데 효율 700프로는 너무하내요 돈잇는사람만 게임하라는건지 엔씨 치가떨립니다
  • 프요프요 2017.07.02 22:22

진자 아인은 왜케 빨리날라가나요,,

• 시흥보안관 2017.07.02 22:40
    ㅋㅋ돈빨라구요 단기간에 돈벌어서 누구 호주머니 체울련지 엔씨가 요즘 야구 못하나봐요
  • sos1663 2017.07.02 22:33
    이런식으로 가다간 소과금 중러과금 55넘으면 전부접고 말아요 nc가 정신 안차리면 3개월안에 인원 반토막 납니다 정말
  • 시흥보안관 2017.07.02 23:10
    지금 인원이 반토막 이라는거 같던데요
  • sos1663 2017.07.02 23:37
    그런가요 휴 .. 리세마라 그냥 접을까.. 게임이 망인데
  • 천리향 2017.07.02 22:37

5일 되면 월정액이라도 나와야 한다고 봐요

소과금으로 즐기고 있지만 ㅎㅎ

• 시흥보안관 2017.07.02 22:42
    음 전 감을 못잡겠네요
  • sos1663 2017.07.02 23:38
    Nc에서 절대로 정액제로는 안나올 것 같아요 지들 밥줄이라..
  • 무간도 2017.07.03 00:07
    2배까지만 했어야 된다고봐요
    템은 아인상관없고
    왜이리 만들었는지 원....