모바일게임

1렙됐어요!!!ㅠㅠ

아참 그리고 궁금한게

리니지엠 메크로 희귀나 영웅나오면 자동으로 멈추나요???

그리고 메크로 쭉 지켜보고있는데 데이터 삭제하는게 안보이는데

서버 계속 접속해서 만들고 리세하고 영뽑한후 리니지엠 껐다가 한참후에 다시 들어가는데 기존리세한케릭은없고

다시 케릭 알아서 생성하고 하네요...그럼 그전에리세한 케릭은 어떻게된건가요 ㅠ??

메크로쪽으로 첨이라 궁금한게 많네요..자동으로 알아서 되는게 좋긴한데 방식을 좀알아야할것같아서요

• 사보테일 2017.07.03 00:51

넵~베스트 게시판 읽기가 2렙부터고(다운도가능)

다운받고 비밀키로 인증하는게 3렙부터에요.

• 닐크 2017.07.03 00:52

포인트 사는것도있더라구요...

레벨3이야 사서 어떻게든찍으면되는데 사용법을 모르겠네요 ㅠㅠ

• 아야모모 2017.07.03 00:58

네..윗분말씀대로 일단 2렙으로 매크로 업뎃사항읽고... 3렙찍고 

사용해보시는게 맞는거 같네요.

• 시기 2017.07.03 01:01

레벨을 어찌 올리는거였는지 기억이 안나요 ㅠ

히아센 2017.07.03 01:11
    3렙부터라는군요 ㄷㄷ 화이팅
  • 자동전투중 2017.07.03 01:17

3렙 450점아닌가요?

• 대장호갱 2017.07.03 01:23

3렙 500포인트일텐데요..

• 김강이 2017.07.03 07:47
    500포입니다. 2에서 3은 제한이 낮아서 빨라요
  • 놀면서 2017.07.03 18:36
    저도 고민이였는데 3렙이군요 ㅎㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1313 리니지m은 리니지1기본 베이스깔고드가긴하지만 틀린내용이... 2 Gu 2017.07.03 0/0
1312 리세마라 모두 좋은밤되세요. 6 김강이 2017.07.03 0/0
1311 시련던전에서 희귀비법서 드신분계신가요 ? 11 겜근 2017.07.03 0/0
1310 전 이전 버전으로 하는중인데 4 사보테일 2017.07.03 0/0
1309 초보분들 리니지M 파워북 보세요... 6 flamwdn 2017.07.03 0/0
1308 레벨3이야 어떻게든 찍으면되는데.. 3 닐크 2017.07.03 0/0
» 2렙이었는데 지금보니 1렙으로 렙따했는데 이유가 뭔가요 ㅠ?? 9 qha88 2017.07.03 0/0
1306 존경하는 회원님들....모모 리세 쓰시는분 도움 좀 부탁드립... 대장호갱 2017.07.03 0/0
1305 가위바위로 60포인트땃네 흑흑 8 흑사자임다 2017.07.04 0/0
1304 희귀 제작 비법서 정말 너무 안주네요. 12 날으는굼뱅이 2017.07.03 0/0
1303 기감에 정말 살천이 뜰까요.? 9 조르지오33 2017.07.03 0/0
1302 잠수함패치가 진짜 있었을까요 8 김강이 2017.07.03 0/0
1301 카카오토 앱연결 질문좀 드리겠습니다 2 축복맘남편 2017.07.03 0/0
1300 모모 미뮤 녹스 다써본소감.. 7 Gu 2017.07.05 0/0
1299 저는 매크로전에 수동으로 하루 40~50개씩깟는데.. 8 리세마랑아 2017.07.03 0/0
1298 리세마라 전버전 지금도 돌아가는 사람들있나요? 8 자동전투중 2017.07.03 0/0
1297 기감1층에서 살천이나 뇌신검 뜨나요? 8 히아센 2017.07.03 0/0
1296 신입이에요 궁굼증이 많네요 2 꽁이 2017.07.03 0/0
1295 리세 녹스 미뮤 어떤걸로들 돌리시나요 ? 1 겜근 2017.07.03 0/0
1294 매크로 빨리 쓰고싶다아아 3 dksl 2017.07.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 437438439440441442443444445 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글