커뮤니티

브래드피트 ?모건 프리먼 주연의 옛날 영화입니다. 둘다 엄청 젊은 시절임 +_+;;

특히 브래드피트는 신인시절인듯한 풋풋함도 있음.

하지만 영화는 시종일관 어두운 분위기와 비만오고.. 브래드피트 집이 지하철 옆에 있어서

화면도 조금씩 덜컹 거립니다.?

줄거리는 성서에 나오는 일곱가지 죄악에 따라 1명씩 연쇄살인이 일어나게 되고

범인을 쫓는 퇴직을 앞둔 형사 모건프리먼과 신참 형사 브래드피트의 이야기를 다룬 내용입니다.

스릴러 영화 중에 가장 재밌게 본 영화이고 오래되었어도 아직도 장면장면들이 기억나는 명작입니다

꼭한번 보시길 바랍니다~

• 견미리 2014.12.23 18:07

감사합니다 챙겨 보겠습니다

• byunid 2014.12.24 01:35

세븐은 명작이죠 한번쯤 봐두면 시간아깝지 않은 영화입니다.

• cover1 2014.12.24 02:58

세븐 진짜 명작! 어릴때 소름돋아가며 봤던 기억이 나네요 ㅋ

• 바람돌일 2015.01.15 11:02

세븐을 안보신 분들 꼭 찾아 보세요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
1619 국제시장보고싶은데 기술자들... 9 용계리신 2014.12.27 1/0
1618 골프 연습장 비용 질문 드립니다. 7 잡초근성 2015.01.01 0/0
1617 '미생물' 장수원이 너무 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ 4 zirzir 2014.12.27 0/0
1616 심야영화혼자보기~~~~~~~~~~추천해요 6 멍꼬체트 2014.12.26 0/0
1615 어제 영화 호빗을 보고왓습니다~ 6 유설린 2015.01.02 0/0
1614 이번 코코엔터테이먼트 대표 횡령 및 잠적 사건을 보면서... 9 간부은녀석 2014.12.29 2/0
1613 국제시장. 1 감위 2014.12.25 0/0
1612 드디어 쉬는날... 솔로는 드라마나 보지요..@#$ 히얍 2014.12.25 0/0
1611 아이들이랑 같이볼만한영화추천좀 2 어리다 2014.12.26 0/0
1610 크리스마스엔 영화나몰아봐야겠네요 4 칠레 2014.12.26 0/0
1609 클라라.. 32 세모용 2015.01.01 2/0
1608 이번 크리스마스도... 2 벽돌집 2014.12.25 0/0
1607 오늘 봐야 할 영화는 1 salam 2014.12.25 0/0
1606 요새 극장에는 볼만한 영화 뭐하나요...? 1 강의달빛 2014.12.25 0/0
1605 미하엘 발락의 베스트11 5 상원 2014.12.26 0/0
1604 드라마.. 제제마요옹 2014.12.24 0/0
1603 볼만한 좀비영화 추천좀 해주세요 1 대충찍기 2014.12.26 0/0
1602 개발자가 보면 암걸리는 동영상 13 아가트 2016.10.21 0/0
1601 드라마 2 감위 2014.12.25 0/0
1600 영화추천 3 낼루미 2014.12.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 244624472448244924502451245224532454 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글