모바일게임

54랩 되니까 아인이 훅훅 줄어드네요 100개짜리 두개 사서 아직은 여유있어서 먹고 하고 있는데

55 56되면 얼마나 빨리 떨어질지 ㅠㅠ

• 심발다다 2017.07.03 11:53

저도 패키지만 결제하고 버티는중..

• 날라라쭌 2017.07.03 11:54
    경험치대비빠지는거라.... 사실상 아인으로 정액제를 만들어놓은거같아요 ㅡㅡ
  • 문빙 2017.07.03 11:57

차라리 정액제로 게임이 변환되었음 하네요 .

• 아미타불도사 2017.07.03 12:00

전 그래서 아인관련 패치되기전까지 천천히 하다가 갈려고합니다

• 밍츄 2017.07.03 12:04

저도 윗분처럼 패치만 기다리고 있습니다. 이건 뭐 밑빠진 독이네요

• 설꽁후 2017.07.03 12:25

그런데 과연 아인이 패치가 될까요..? ㅠㅠ

저는 질러놓고도 왠지 좀 후회가 되네요..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1493 원하는 영웅 조사해 봅니다.. 6 레몬쿠키 2017.07.03 0/0
1492 이정도 사양이면 다중계정 몇개까지 리세할수있을까요 12 뚱따 2017.07.03 0/0
1491 생각보다 리니지m이 무겁네요 3 pia하늘 2017.07.03 0/0
1490 법사 본캐로 키우시는 분들 계신가요? 3 가츠 2017.07.03 0/0
1489 테일스타 렙업어케하는거에용? 12 퀡킬 2017.07.21 0/0
1488 헐 갑자기 레벨제한조건 걸린건가요? 7 패귀다리기 2017.07.03 0/0
1487 리엠 리세마라 성공하신분 계신가요..? 7 아야모모 2017.07.03 0/0
1486 리니지m 게스트계정 멀티문의드려요~ 2 강땡님 2017.07.03 0/0
1485 혹시 리세라마 매크로 대략적이라도 설명서잇나요? 2 세라티야호 2017.07.03 0/0
1484 새벽엔 강화욕구가 올라가는듯하네요 1 김성현 2017.07.03 0/0
1483 리세마라 사양좀 봐주세요~ 2 eminem 2017.07.03 0/0
1482 이정도면 몇개나 돌릴수 있을까요? 5 아리느 2017.07.03 0/0
1481 유유님꺼 리세라마 매크로질문드려요 2 세라티야호 2017.07.03 0/0
1480 베스트 리세 매크로가 2렙이에요 3렙이에요? 9 야이드칼츠 2017.07.03 0/0
1479 리세마라 하고있는데 정말 안뜨네요... 13 맹키로 2017.07.03 0/0
1478 50렙 60방 사냥터 추천좀해주세요 3 히아센 2017.07.03 0/0
1477 리세마라 케릭에 9싸울이떳네요 8 김성현 2017.07.03 0/0
1476 리세용 컴 사양 질문드려도될까요? 1 zhzhqkqk 2017.07.03 0/0
1475 리세마라 매크로 어디서 다운 받나요?? 그냥 매크로만 보이는데 7 하츠다 2017.07.03 0/0
1474 리세마라 어제 아침에 받은걸로 하는 중인데 6 녹녹 2017.07.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 428429430431432433434435436 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글