앱 플레이어

cpu점유 때문에 4개하면 뻗어버리네요;

사양은 i5-6500 750ti 16gb입니다.

비슷하거나 더 낮은 사양에서도 4~5개 잘 돌리시던데

저같은경우 녹스를 켜면 NoxVmhandle이 미뮤를 켜면 memuheadless 이게 cpu를 20넘게 차지하네요

녹스는 가상머신관리 미뮤는 hyperv 여기서 딸려나온것같은데 기존에 nox랑 memu 실행파일도 cpu를 10언저리로 차지하고 있어서

2개만 켜도 점유율이 일단 90은 그냥 넘어버립니다

3~4개 켤때 켜지면서 버벅임이 증가하고 결국은 컴퓨터 멈춰버리는 현상까지 발생합니다.

그리고 앱플레이어를 1코어 1024램을 주는데 이상하게 작업관리자에서 cpu가 1개를 차지하는게 아니라 4개를 다쓰고있습니다.

윈도우 설정 부분인지 무슨문제인지 알수가 없어서 답답하네요 

조언좀 해주실분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 미뮤 킷캣 4.4 RC2 있으신분 계신가요~ 3 지니자니쟈니 2017.07.10 0/0
질문 미뮤 키보드 어떻게 할수없나요 ? 4 멋진굳디 2017.03.20 0/0
질문 미뮤 키보드 문제가 있네요 1 모카냐옹 2017.04.01 0/0
자유 미뮤 키맵핑이랑 채팅 동시에안되나요? 갤럭시프로 2016.03.30 0/0
질문 미뮤 컴퓨터로 레볼루션 되나요? 4 skrkfl 2017.02.26 0/0
질문 미뮤 컴퓨터 사양에 맞춰서 셋팅하는법좀요 ;; 1 유우라짱 2016.07.02 0/0
자유 미뮤 카카오토 설정질문 삼봉찰스 2017.01.22 0/0
질문 미뮤 최적화하는법 아시는분!! zldk30 2017.09.18 0/0
질문 미뮤 최적화문의 4 앙탈S2앙마 2016.07.02 1/0
질문 미뮤 최적화 방법 없을까요? 4 doitstar 2017.08.22 0/0
자유 미뮤 최신버젼이 젤 가벼운거 같네요 5 비천무진 2017.11.16 0/0
질문 미뮤 최신버전이 더 좋은가요? 사쉬미 2016.11.09 0/0
자유 미뮤 최신버전은 카카오토 연동이 안되네요 2 사갈서생 2018.09.12 0/0
자유 미뮤 최신버전은 카카오토 연결이 안되네요 1 ekflrt 2018.10.15 0/0
질문 미뮤 최신버전 패치하면 무거워지나요? 웅도 2017.07.03 0/0
자유 미뮤 최신버전 카카오토연동법 노빨대 2018.06.17 11/0
질문 미뮤 최신버전 업데이트 되었던데 리니지2레볼루션 보안패치... 2 zkwmTl 2017.02.06 0/0
질문 미뮤 최신버전 앱 실행시 강제종료 증상 있으신분? 3 gnig12 2017.01.05 0/0
질문 미뮤 최신버전 2.8.6 구글 플레이 서비스가 중지되었습니다 장음 2016.10.09 0/0
질문 미뮤 최신게임 버벅거리지않나요? 4 아이리페 2018.06.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 155156157158159160161162163 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글