모바일게임

미뮤 3개 구동시  한놈이 퍼지면 나머지애들 카카오토멈추는 현상때문에

모모로 현재 1사이클 3개 돌아가는거 지켜봤습니다

미뮤의 경우 3개 설정 똑같이 해줌에도 불구하고 어떤건 엄청버벅이고 튕기는 현상이 잦은반면

모모는 3화면 전부 부드럽게 돌아가고있네요

모모가 멀티시에 튕김현상 잦다고 하시는분들이있어서 일단 몇사이클 더 돌려봐야 될것같아요

• 정종구 2017.07.03 20:16

오오 모모도 되다니

• 닐크 2017.07.03 20:19

디바이스를 못찾던데 ..

모모구동어떻게하나요 ㅠㅠ

• 겜근 2017.07.03 20:23
    모모는 미뮤랑 다르게 와이파이말고 아래 usb가 활성화되실거에요

그거 눌러서 연결하시면됩니다

그리고 유유님께서 4페이지에 추가팁 다적어주셧으니 참고하시면좋을거같아요
  • 오시노시노부 2017.07.03 20:42
    감사합니다 모모로 해봐야겠네요
  • 봉군 2017.07.03 21:41

모모도 잘 되는군요..

저도 모모 설치 해 봐야 겠네요~~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1733 게스트 로그인 질문합니다 뿌리링 2017.07.03 0/0
1732 하아.... 레벨 2였는데... 어느순간보니 다운되어있네요 2 지식 2017.07.03 0/0
1731 리세 게스트 바꿀려면 데이터지워야되죠? 리퍼 2017.07.03 0/0
1730 2랩 만들기 무지 힘드네요.. 7 콘초블레이드 2017.07.04 0/0
1729 리세마라 하시는 분들이 많네요 5 초록파인애플 2017.07.03 0/0
1728 역대 최고난이도 리세마라인 것 같네요 13 밍츄 2017.07.04 0/0
1727 리세 매크로가 카카오토 베스트에 있나요? 16 붕띠가차쁘까 2017.07.03 0/0
1726 리세 하시는분들 창 더 줄여도 돌아가나요? 1 나매크 2017.07.03 0/0
1725 과연 작업장아닌 일반인도 리세마라로 영웅뽑을수있을까요 5 fsbaby 2017.07.03 0/0
1724 리세마라 카카오토 돌리고있는데요.. 1 eger 2017.07.03 0/0
1723 미뮤나 녹스로 접속 되나요?? 3 오시노시노부 2017.07.03 0/0
1722 요정 키울걸 후회하고 있네요 10 강경이 2017.07.04 0/0
1721 모모로 매크로 돌리시는분 계신가요? 16 닐크 2017.07.03 0/0
1720 리니지 에뮬 중에 제일 렉없이 빠른게 뭐가 있을까요?? 6 초록파인애플 2017.07.03 0/0
1719 리세 성공했을때 다시하는게 이득일까요? 7 리퍼 2017.07.03 0/0
» 리세) 미뮤 구동후 모모 구동중입니다 5 겜근 2017.07.03 0/0
1717 리세마라 중이신 분들 잘 나오나요? 8 뀨루루까꺄 2017.07.04 0/0
1716 리세마라 후 지나간 로그 파일 어디에 복붙해야되나요?? 1 까망갈매기 2017.07.03 0/0
1715 리니지M 녹스로 3개 정도 렉없이 돌릴려면 컴터 얼마짜리면 ... 5 가을인가 2017.07.03 0/0
1714 리니지M 이 다시 테일스타로 오게하네요..; 4 부사단장 2017.07.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 416417418419420421422423424 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글