모바일게임

전 요정을 키우고있습니다.

서버는 사이하 1서버..

1섭이라 사람들이 좀 많네요..

요정 최적의 사냥터는 어디일까요?

아덴 수급이 좋은곳도 추천 바랍니다. ^^

• 로맨틱시티 2017.07.03 22:35

레벨을 알아야 ㅎㅎ

까뽀 2017.07.03 22:39
    레벨은 54네요 ㅎ
  • 승주아빠 2017.07.03 22:37

ㅎㅎ 우문 현답이네요 ㅎㅎ

까뽀 2017.07.03 22:41
    우문현답이 무슨말인지 알고나 쓰세요
    저런글에 그런말이 적절하지 않네요

레벨은 일부로 표시하지 않았습니다
    대충 지금 시기면 52넘는건 기본 아닌가요?
  • 승주아빠 2017.07.04 00:07
    기분이 나쁘셨다면 죄송합니다만
    우문현답이라는 말을 모르고 쓰진 않았네요.
    글에는 레벨 정확히 표현되지 않고는 사냥터를 추천해 달라니
    댓글에 레벨이 얼마인지 부터 묻는 것에 그러한 표현을 사용하였습니다.
    기분이 나쁘게 들렸다면야 뭐라 할말이 없지만
    우문현답이라는 말은 까뽀님부터 알고 대답하시지요
    대충 지금 시기에 52 넘는건 기본이라는 것부터가 나는 좀 잘났다는 표현 아닌가요?
    좀 늦게 시작했을 수도 있고 자주 못하시는 분들도 계실텐데
    기본이 52라니 52 밑으로는 하등 취급하는 것 같네요...
    게임 즐겁게 하세요.
  • 흑킹 2017.07.03 22:42

저같은경우 자동돌릴때 밀림지대 갑니다.

어차피 몹이 많아야 좋은거라고 밀림이 짱입니다

물약안쓰고 사냥하는곳은 개미굴이최고구요 

까뽀 2017.07.03 22:44
    네 댓글 감사합니다^^
    저도 하이네 에서 사냥중이긴 한데
    혹시나 더 좋은곳이 있을까 싶어서
    글을 올려봤네요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1673 기사 무기 궁금증!! 고수님들 답변좀 5 우슬 2017.07.04 0/0
1672 녹스 4클라 돌리니 cpu 풀 차네요 4 듀발츠 2017.07.03 0/0
1671 녹스기준 앱플레이어 구동 갯수는 얼마쯤? 2 연구논문 2017.07.03 0/0
1670 내 친구 오늘 린m 시작해서 45에..덜덜 아오 12 쿠쿠잉 2017.07.03 0/0
1669 리니지m 리세 2렙 다운로드, 3렙 사용가능인가요?? 17 동자 2017.07.06 0/0
1668 섭타려고 합니다. 서버추천 좀 해주세요. 6 니킥질 2017.07.04 0/0
1667 리세 영웅 드신뷴들잇나요 14 리세마라중 2017.07.04 0/0
1666 다들 녹스 모모 블택 뭐돌리시나요? 16 아름다운사람 2017.07.03 0/0
1665 수동 리세마라는 할게 못되네요... 4 듀발츠 2017.07.03 0/0
1664 살천을 묵었습니다. 그런데 기쁘지가 않습니다. 허허허 7 justin11 2017.07.03 0/0
1663 크로코다일 퀘 질문입니다~ 6 애교자기 2017.07.03 0/0
1662 게스트로 로그인해서 만든 케릭 초기화는 어떻게 하나요? 5 빈스3678 2017.07.03 0/0
1661 유유님 리세매크로 사용자형님들께 질문이잇습니다. 7 또밍 2017.07.07 0/0
1660 혹시 자동사냥 매크로 사용해보신분 어떤가요? 7 착한버섯 2017.07.03 0/0
1659 한달안에는 나올지 걱정입니다.. 5 Rosso 2017.07.03 0/0
1658 결국 포인트를 지우고 실행했네요~!!!질문있습니다 리세마라 5 쿠쿠잉 2017.07.03 0/0
1657 리세마라중인데..갑자기 화면이 멈춤니다.. 2 하늘마음 2017.07.03 0/0
1656 무자본인데 기사 9레이에 4푸귀인데요 17 qOvOp 2017.07.03 0/0
1655 미연동 게스트는 어떻게 거래되는건가요? 5 고오스2 2017.07.03 0/0
1654 아오 리니지M 난 언제 득 해보나.. 4 이슬링 2017.07.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 419420421422423424425426427 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글