모바일게임

rony456nate.com  

감사의 표시로 문상 만원권이라도 보내드립니다

부탁드려요

• 봉군 2017.07.03 23:42

매크로 받아도 동작 못해요.. 3레벨 인증 있어야 해요..

그 돈으로 렙업 하심이 좋을꺼 같은데요..

• 흑킹 2017.07.03 23:43

레벨3인증필요합니다.

차라리 2만4천원에 포인트 추가를 하세요 

• 세종대왕 2017.07.03 23:50

포인트 사서 3레벨 인증하시는 편이 좋을 듯요.

• 박블리 2017.07.03 23:51

포인트 구입을 어떻게해야하며 3레벨될려면 얼마를 사면됩니까?

• 봉군 2017.07.03 23:55
    위 메뉴 - 메인 - 포인트 추가라고 있어요..
    근데 한 일주일 정도 열심히 활동하면 레벨 3 만들 수 있을꺼 같은데요..
  • 박블리 2017.07.03 23:57

살려고하는데 얼마를하면 3레벨이됩니까

• 발시 2017.07.04 00:00
    20달러니 2만원좀 넘을듯 바로 3랩되여
  • 꼼사장 2017.07.04 00:16
    포ㅇ인트를 사심이...
  • pia하늘 2017.07.04 00:30

구버전은 3레벨아니여도 구동이됩니다. 저도 1렙인데 구버전 사용하고있구요

• 형기사 2017.07.06 00:55

후.,, 레벨 올리기 힘드네요 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1693 가위바위보 이거 버그있어요... 김대자 2017.07.03 0/0
1692 7월5일 패치가 기대에 못미치면 사람들 많이 빠지겠죠? 15 가츠1 2017.07.04 0/0
1691 리세마라 다들 잘 되시나요? 1 래빡성님 2017.07.03 0/0
1690 궁금한 것이 있습니다 컴퓨터 사양문제인데 2 eger 2017.07.03 0/0
1689 리세마라 1일째인데 너무 안나온다 12 윤슭1 2017.07.03 0/0
1688 리지니m업하기는어떤가용 8 시시가가디디 2017.07.03 0/0
1687 게스트 계정 질문입니다 ~ 2 대가 2017.07.04 0/0
1686 아마 등급심사 원하는대로 잘안됫나봅니다 7 뭅뭅 2017.07.05 0/0
1685 역시나 오늘도 기감은 꽝(내용무) 8 행복한아빠 2017.07.03 0/0
1684 혹시 렙3 어떻게하면되는지 아시는분 계신가요? 12 태우깅 2017.07.03 0/0
1683 레볼 보상 시스템이 꿀이였네요. 1 밤에일 2017.07.03 0/0
1682 아인하사드 패치 됐나요? 3 하늘마음 2017.07.03 0/0
1681 리세마라 렙3인증버전 테스트 중인데 23 녹녹 2017.07.04 0/0
1680 손컨 리세하다가 죽을듯하네요 4 원준데디 2017.07.04 0/0
1679 레벨3되야 리니지m리세마라.메크로.받을수있나여? 10 진별이 2017.07.06 0/0
1678 기감파템잘나오는층수좀알려주세요 너무힘듬 4 태우깅 2017.07.03 0/0
1677 56 기사 사냥터 어디가 좋을까요 ? 9 포포리야 2017.07.03 0/0
1676 현재 거래소 나온 엠의현황 3 식각사 2017.07.06 0/0
1675 리세마라 돌릴실때 녹스 오류나는거 맞죠? 4 그달빛 2017.07.03 0/0
1674 법사분들 사냥은 어디서 하시나요 7 카케키카케 2017.07.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 418419420421422423424425426 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글