모바일게임

와이파이로만 나오고 usb가 없네요

회사라서 원격으로 설정하고있는데

회사노트북은 usb연결이 나오는반면 집컴은 usb활성화가 안되네요

사용설명서 찾아보는데 카카오토플레이어4번 이 무슨말슴인지를 모르니

답답하네요 

• 붕띠가차쁘까 2017.07.04 01:41

제가 방금 연구해본결과 녹스는 그냥 와이파이 연결로 되고 모모가 안되서 모모 멀티로 복사해서 이름 변경하니깐 와이파이로 접이 되더라고요

• 흑킹 2017.07.04 01:42
    흠 녹스만 와이파이 되나보군요

비밀키는 어디에서 받을수잇는지 아시나요? 내정보가서 뭐 어떻게 하라고 하시던데

초보다보니 하나하나 다 여쭤보게되네요
  • 이얀마라 2017.07.04 01:44

비밀키는 정보가셔서 설정하시면 됩니다. 녹스 미뮤 블택은 와이파이연결

미뮤는 usb연결버튼으로 접해야대용

• 흑킹 2017.07.04 01:56
    정보감사합니다! 어찌하여 연동하고 계정생성후 들어가지는데 아툰나오고 주의 메시지에서 멈추네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1733 돈없으시면 린M은 하지마세요 6 아침바다 2018.07.02 0/0
1732 솔로잉 가능한 필드보스가 뭐뭐 있을까요..? 3 imfine 2018.07.02 0/0
1731 리니지 진짜 현질겜이네 9 매크로부탁좀 2018.07.04 0/0
1730 리니지m 서버 제아라이리 2018.06.24 0/0
1729 매크로 써도 힘드네요 21 준기네필름 2018.07.05 0/0
1728 노현질 노재미... 진짜 노답게임.. 7 leegh 2018.07.04 0/0
1727 이야 요줌도 린엠 빡신가보군요... 5 수달은멍멍 2018.07.06 0/0
1726 무과금으로 할만한 캐릭이 1 댄시1004 2018.07.02 0/0
1725 리니지 m 매크로 1 식물젤리 2018.10.09 0/0
1724 리니지m 요즘도 매크로 많이 잡나요 ? 7 강경이 2018.07.05 0/0
1723 린m 매크로 좋은거있으면 추천해주세요 2 리자르 2018.10.09 0/0
1722 리니지m신생아 3 스톰바보 2018.07.05 0/0
1721 리니지M 뉴비가 시작하려면.. 8 파브르곤충기 2018.07.05 0/0
1720 리니지m 매크로 어떤게 좋아요?? 1 김누디 2018.07.05 0/0
1719 린M하시는분들 추천 에뮬좀 5 jtjt 2018.07.06 0/0
1718 리니지 매크로 잡나요?? 7 겜못알 2018.10.09 0/0
1717 리니지M 녹스 구동시 타이핑 문제 1 imfine 2018.07.03 0/0
1716 린m 앱 녹스or모모 6 하율아방 2018.09.10 0/0
1715 리니지m매크로 유료 추천부탁드려요 3 프리헨 2018.10.09 0/0
1714 요즘 아인 어떤가요 2 신궁 2018.07.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 416417418419420421422423424 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글