모바일게임

우연히나온 크림슨 0짜리크림슨도 몹이생각보다잘죽어서 데이6장까지바르고 다시 필드가보니 역시 사거리도 2칸이고 몹도잘죽고 거기다 언데드 추가타격 까지... 혹시 창안써보신분들..

한번 써보시지않겟습니까?

• 빈빈티지 2017.07.04 05:04
    혹한을 거래슈 생기면 팔면안돠겠내요ㅎㅎㅎ각인도 아닌데
    제가 부케 기사로 써야겠내요~~~단지 창의단점이 공속인가요??
  • 무간도 2017.07.04 08:54
    변신하면 생각보다 공속 느리진 않더라구요
  • 뭉치뭉치 2017.07.04 10:55

2칸 공격이 엄청 매리트죠

몹들이 다가오다가 2~3대는 이미 맞고 시작하거든요 ㅎㅎ

방패 들수있는 혹한의창이 젤 좋아요

나머지 창은 가더 끼면 되구여

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1793 다들 축젤은 어디바르시나요? 6 오토하하핫 2017.07.25 0/0
1792 다들 축데이 축젤 드셨나요? 11 멋장 2017.07.04 0/0
1791 다들 철괴가 남아돌지않나요? 10 윤슭1 2017.07.03 0/0
1790 다들 직업은 뭐 하실껀가요? 7 서달달 2017.04.22 0/0
1789 다들 즐겜하고 계십니까~? 3 장래희망부자 2017.07.27 0/0
1788 다들 즐거운 추석 보내고 맛난거 많이 드세요~~~ 4 대포형갓핸드 2017.10.05 0/0
1787 다들 즐거운 주말되세요 1 안녕하삼 2017.07.08 0/0
1786 다들 즐거운 저녘 보내세요 리세홧팅 3 뻘쭘놈 2017.07.03 0/0
1785 다들 주말에 뭐좀 건지셧어요~? 2 아이스당근 2017.07.09 0/0
1784 다들 접속은 문제 없으신가요? 6 루네룬 2017.07.06 0/0
1783 다들 접는 분위긴가요??? 6 달려라 2017.07.19 0/0
1782 다들 접는 분위기인가보네요 2 leegh 2017.08.16 0/0
1781 다들 점심들은 드셨습니까... 까칠대디 2017.07.20 0/0
1780 다들 재미있게 하고 계시나요? 2 쏘쏘쿨쿨 2017.07.03 0/0
1779 다들 잘키우고 있우신가요 이제 슬슬 지겨워지눈 9 프리스타일유 2017.10.10 0/0
1778 다들 잘뜨시네요 부럽습니다 1 안개 2017.07.07 0/0
1777 다들 잘때는 어디 돌리시나요.. 1 ddojame 2017.07.08 0/0
1776 다들 자사 돌리시면 아덴 얼마나 수급되세요?? 체이서 2017.08.10 0/0
1775 다들 이제 수동인가요??????? 9 아잉 2017.08.01 0/0
1774 다들 이런상황인가요......? 3 권창 2021.02.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 413414415416417418419420421 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글