모바일게임

안녕하세요. 결제하고 부랴부랴 레벨 3 되서 몇시간째 노력해보고 있는데 안되네요..

설명 따라서 다 하고 카카오토에서 플레이 버튼 누르고 나면 캐릭터 생성 화면에서 넘어가지를 않습니다.

그래서 혹시 캐릭터 생성하고 나서 돌리는건가 해서 해봤는데도 작동이 정상적으로 안되네요..

그냥 화면 어쩌다 한번씩 클릭만 되는거 같은 현상만 일어납니다.

고수님들 도움좀 주세요~!!

감사합니다.

• 명프로 2017.07.04 09:06
    그냥 프로그랭바탕화면 상태에서 실행하세요 저도 새벽에4시간동안 해결못보다 잠들었네요 해상도랑 이런거맞추셨으면 녹스연결하고 배경화면상태에서 실행하세요 근데저는 그다음에 게임 접속이 끊겨서 읔

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1813 리세매크 캐릭생성에서는성공했는데 8 명프로 2017.07.04 0/0
1812 리세 1일차 느낀점입니다. 258 왓치맨 2018.03.11 2/0
1811 계정 초기화는 지웠다가 새로 설치하나요? 휴고보스 2017.07.04 0/0
1810 왠지 확률이 더줄은듯한거같네요 4 안신 2017.07.04 0/0
1809 혹시 녹스나 모모가 그래픽에 영향받나요? 5 무간도 2017.07.04 0/0
1808 희귀 마법주문서 원래 잘안나오나요 ? 2 아직은 2017.07.04 0/0
» 유유님 리세 매크로 실행이 되지 않습니다. 문제 해결좀 도... 1 아라라핫 2017.07.04 0/0
1806 손상안됨 검 종류가 어떻게 되죠? 8 레몬쿠키 2017.07.04 0/0
1805 한동안안들어왔더니포인트가 5 아서케이 2017.07.04 0/0
1804 희귀 제작서 잘 안나오나여? 8 심리학의즐거 2017.07.04 0/0
1803 빨리 3레벨이 되고싶네요 13 테일스타쪼하 2017.07.04 0/0
1802 영웅, 희귀, 차이가..강화로하면 5 리로운 2017.07.04 0/0
1801 리세마라 미뮤로돌릴때 안멈추시나요? 3 웅도 2017.07.04 0/0
1800 원10으로 멀티돌리시는분 4 qha88 2017.07.04 0/0
1799 오늘도 꽝이네.. 내일은 좀 되려나.. 8 레몬쿠키 2017.07.04 0/0
1798 게시글에있는 매크로 3레벨이상으로 바뀌었나요? 16 choc004 2021.04.02 0/0
1797 희귀라도 뜨는분들이 마냥 부럽네요 8 테일스타쪼하 2017.07.04 0/0
1796 근대 영웅 뜨긴 하나요 희귀만 해도 6 아무거나핦 2017.07.04 0/0
1795 리세마라 획득하고 싶어요 1 jjs10798 2017.07.04 0/0
1794 강화하다가 다 날라가서 접었는데.. 4 세인생 2017.07.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 412413414415416417418419420 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글