앱 플레이어

32GB RAM 에 1050Ti 4GB 쓰는데요

리니지m 미뮤 9개 띄우고 매크로 돌리면 88~91% 왔다갔다거리면서 렉도 살짝 있네요

8개 까지는 무리없이 도는거같구요

다른분들은 몇개까지 구동 가능하세요? 전 15개 가능하다는 말에 본체 구매했는데

생각보다 영 안되는거같아서... 설정도 VT 활성화부터 전원옵션까지 다 맞춰뒀거든요

• 모바일방랑자 2017.07.04 12:02
    15개는 린2 애기일듯..
  • 야이드칼츠 2017.07.04 14:18
    혹시 램은 얼마나 드세요?
    메모리 사용량도 알려주시면 감사
  • 야이드칼츠 2017.07.04 14:20
    아 그리고 cpu는 몇으로 쓰시는건가요?
    3.7이면 12개까진 돌아가던데
  • 윤슭1 2017.07.04 22:18

8개라 부럽네요 ㅎㅎ 전 4개돌리고있어요~ ㅠㅠ

• 김호찌 2017.07.05 00:58

전 라이젠 5 인데 그냥 5개까지만 돌리고 있습니다 

너무 많이 하면 pc에 무리도 갈거 같아서 적당히 돌리고 있어요 

• 택끼 2017.07.05 11:35
    엄청잘돌아가시네요
  • 민스베베 2017.07.06 11:35

갖고 싶네요 전 노트북으로 하나도 겨우 돌아가서 ㅠㅠ

• ForUs 2017.07.08 02:17

순수하게 게임만돌리면 15개는 가능하실건데요 

매크로랑해서 8개이신거같은데요

검색해서 보니 라이젠컴 파시는분보니 순수 게임만돌리는 화면만있던데요

매크로도 은근히 cpu잡아먹어요 

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 미뮤 플레이스토어 깔아서 몬길 까는거 어케하나요? 2 한량리 2015.10.24 0/0
질문 미뮤 프레임설정 못하나요? 료마123 2017.11.29 0/0
질문 미뮤 프레임 설정 질문 드립니다 1 긍정이 2017.09.23 0/0
질문 미뮤 폴더 용량이 30기가가 될때가 있는데 다들 그런가요?? 2 트라이헌트 2016.08.31 0/0
질문 미뮤 페그오 자꾸 중지되요 과거는추억 2016.03.13 0/0
질문 미뮤 패드인식이 왜 안될까요... Neid9 2018.06.12 0/0
질문 미뮤 팅깅현상 수정방법좀 부탁드립니다 홍빠따 2016.09.25 0/0
질문 미뮤 팅김현상 있으신분 있나요? 5 gnig12 2017.06.29 0/0
질문 미뮤 팅김이 자주 있네요 kkakka 2018.08.15 0/0
질문 미뮤 팅김 적게 하는 방법 있나요? 하스스톤g 2016.12.30 0/0
미뮤 팅길 때 시피유 부하 체크 poooh 2017.01.18 0/0
자유 미뮤 팅 김형상 있는것 같습니다 1 죠세프 2016.10.10 0/0
질문 미뮤 튕이 심하네요. 거의 한시간마다 1 후알님 2017.02.16 0/0
질문 미뮤 테블릿pc로 돌아가나요??? 지으니냥 2016.03.02 0/0
질문 미뮤 터치 2 외로움 2016.04.25 0/0
질문 미뮤 킷캣으로 돌리고있는데 1 FV4005 2016.11.13 0/0
정보 미뮤 킷캣(4.4) RC3 & 롤리팝(5.1) RC3 2 Sense 2016.12.14 0/0
정보 미뮤 킷캣(4.4) RC2 & 롤리팝(5.1) RC2 1 Sense 2016.11.21 0/0
정보 미뮤 킷캣 RC5 로 업데이트 3 Sense 2017.03.15 0/0
정보 미뮤 킷캣 RC4, 롤리팝 RC4 업데이트.. 2 Sense 2017.02.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 154155156157158159160161162 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글