모바일게임

인벤에 있는 내용입니다만 좀 더 구체적으로 적어드릴꼐요

일단 전 54랩 7다마 -84 기사입니다

파템무기가 너무 먹고 싶어서 에바 4층가서 사냥하는데 이동 방법은

퀘스트 시 수중던젼 3~4층 이동하는 퀘에서 멈추시면 편하게 이동 가능하구요

사냥시엔 에바4층은 선공몹이 많아서 입구 들어가셔서 순간이동 쓰시고 9시 끝쪽으로 가시면

비선공몹만 모인곳이 있습니다 파푸리온레어 입구 쪽이구요 

거기에 알로xxxx 요놈들이 해신창주고 심해어가 수정단검을 줍니다

요놈들을 조져주시고.. 단 얘네들은 방어가 높아서 칼이 잘안박히는데

인형가지고 계신거중에 명중 붙은거랑 전투강화주문서 쓰셔서 최대한 명중 확보해주세요

제가 명중 41로 사냥하는데 5방치면 1~2방 헛방 납니다

여기 사냥은 물약값 충당이 안되니까 돈생각하지마시고 파템 무기가 꼭 먹고싶다~!! 

근데 가김은 짜증난다!! 하시는분만 가시면 됩니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1213 기감3층에서 혹한의창 득탬 8 노아 2017.07.06 0/0
1212 기감1층에서 살천이나 뇌신검 뜨나요? 8 히아센 2017.07.03 0/0
1211 기감1층서 손사냥 3시간 만에 뇌신검 득!! 13 이라지마라 2017.07.03 0/0
1210 기감1층 사람 너무많네요 3 날라라쭌 2017.11.24 0/0
1209 기감 희귀템 드랍 정말 낮네요 6 김성현 2017.07.01 0/0
1208 기감 파템은..정말 하늘에 별따기네요 18 히스 2017.06.30 0/0
1207 기감 파템드시는분들 ! 셋팅이? 1 뮌수 2017.07.04 0/0
1206 기감 파템 주긴 주는껄까요 후.. 아무거나 하나만 나왓으면... 5 yongsan 2017.07.10 0/0
1205 기감 파템 왜 이리 잘나오죠?? 13 차키닷 2017.07.06 0/0
1204 기감 파템 먹을려면 몇시정도? 5 나이크큐 2017.07.04 0/0
1203 기감 템 나오긴 하나요? 시스템에선 4 아무거나핦 2021.08.01 0/0
1202 기감 초기화기다리고있었는데.. 4 박초롱 2017.07.05 0/0
1201 기감 짱깨들때메 엿같아서.... 2 별루 2017.07.11 0/0
» 기감 질리는 분을 위한 꿀팁! 18 천번 2021.01.18 0/0
1199 기감 전층에서 살천활뜨나요? 8 허갱 2017.07.01 0/0
1198 기감 저만 안들어가지나요 . . 1 또망 2017.07.05 0/0
1197 기감 이후 노가다는 다들 어디로 가시나요? 1 다솜빌 2017.07.08 0/0
1196 기감 외에 요정이 다이아벌이 할만한게 뭐가 있을까요? 16 지메클로 2017.09.20 0/0
1195 기감 외에 득템할만한 장소없을까요? 8 료카이 2017.07.09 0/0
1194 기감 오늘은 더욱도 붐비네요 1 김성현 2017.07.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 442443444445446447448449450 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글