모바일게임

패치는 해도 소용없어요... 기껏해야 버튼 옮기기 광고 한 장 더 넣기등등 

이런건..스트립트 약간만 수정하면 되는거니까.... 

방법이라곤 게스트계정 없애기인데..그럼...유저가 확 빠져나갈 것 같은데...

엔씨 매출에도 영향이 ...생길텐데... 

• 거세님 2017.07.04 15:35
    특수 문자입력창 같은걸 넣진 않을까요 자동사냥 이용시에 3분내로 입력이라던가
  • 행복한아빠 2017.07.04 15:36
    에이 그러면 자기들이 만들어 놓은 오토사냥도 영향이 생기잖아요...
  • 당진급식띠 2017.07.04 15:35

게스트 계정은 솔직히 과금 1도 안하는 리세마라 캐릭들이 많아서 그다지.. 있으나 마나죠

그리고 게스트계정 없애봐야 깡통구글계정이나 예전 nc계정 여러개 만든걸로 작업해도 되고

돌아갈 방법은 많습니다.

다만 손이 한번더 가는 귀찮음과 되팔기 힘들다는 점 말고는 직접 쓰면 딱히 문제될 것도 없습니다.

• 패스 2017.07.04 15:35

게스트 계정도 캐쉬를 구입할 수 있게 해놨기 때문에 게스트 계정을 지금에 와서 없애고 그런건 불가능합니다.

• 탱탱귱 2017.07.04 15:36

마음만 먹으면 막을방법은 많죠

확률만 손대도 막힙니다

• 행복한아빠 2017.07.04 15:38
    확률은 이미 오픈했는데..수정해서 더 줄이면....누가...9만아데나를주고 인형까지 총 28만아데나 /1일
    이거 누가 해요? 나부터도 안하고 아데나 모으죠
  • 별루 2017.07.04 15:37

튜토리얼 스킵 못하게하면 답답해 뒤짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 행복한아빠 2017.07.04 15:40
    이건 괜찮네요 ㅎㅎ 미쳐버림 ㅎㅎ
  • 푸치토치 2017.07.04 15:41
    으 이거 왠지 참고할거 같음 지우세요 !!!!
  • 모두파 2017.07.04 15:38
    가능하죠 첫날 9만뽑기는 희귀이상 안나오게 막으면 끝..
  • 행복한아빠 2017.07.04 15:41
    희귀도 무척 어렵답니다.. 거의 일반인데... ㅎㅎ
  • 고오스2 2017.07.04 15:42

게스트계정은 최소 몇만명은 쓸겁니다

삭제하는건 말이안되죠..ㅎㅎ

• 농촌개도둑 2017.07.04 15:43

막을필요 없을 것 같은데 ㅎㅎㅎ

• JhsTJ 2017.07.04 15:48

이렇게 안나오는걸 막을 이유가있나요?ㅎㅎ...............될놈될입니다 ㅠ

• 리민 2017.07.04 16:35

9만 뽑기를 렙 50 이상만 할 수 있게 렙제 걸면 끝입니다;